Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 10:00

Знакомство с линейкой Loreal Paris Elseve Роскошь 6 масел началось с шампуня, который мне очень понравился и подошёл, я решила попробовать бальзам.
Во первых хочется выделить упаковку она золотистого оттенка и выглядит красиво. Во вторых упаковка из 100% перерабатываемого пластика и пригодна для вторичной переработки. Я считаю что это огромный плюс, ведь забота об экологии это важно!

Текстура у бальзама насыщенная и питательная. При этом он не утяжеляет волосы, а наоборот облегчает расчёсывание и делает волосы более гладкими и шелковистыми. Также в бальзаме есть небольшие сияющие частицы 😍

В составе присутствует 6 микромасел редких цветов : лотос, цветок тиаре, роза, ромашка, лён, подсолнух.

У бальзама очень приятная отдушка; сладкая, но не приторная, с цветочными нотами 🌸 Мне понравилось, как бальзам работает в сочетании с шампунем, после использования волосы становятся как шёлк. Мягкие, гладкие, шелковистые и послушные. Их хочется постоянно трогать 😃
Эффект после использования шампуня и бальзама. Фото при солнечном освещении

Фото к сожалению не передаёт до конца всего эффекта.
По использованию рекомендуется наносить на влажные волосы распределяя по всей длине, но отступая от прикорневой зоны. Оставить на 1-2 минуты и смыть тёплой водой.
Заканчиваю свой краткий обзор, надеюсь что мой отзыв был полезен 😊

Tanyanikolaevna94рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.04.2021
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и вашу рекомендацию🌷
Для максимального эффекта рекомендуем использовать Маску для волос Эльсев, Роскошь 6 масел. Благодаря своей роскошной тающей текстуре и формуле, обогащенной уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, маска интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте.