Доброе время суток всем заглянувшим ?.
В 30 лет я начала экспериментировать с цветом волос, красилась каждые два месяца, была блондинкой, пепельной, рыжей и затем обратно! Так сказать искала себя и доискалась!!!!!
Фото Русого цвета:
Фото Блонд:Волосы превратили в мочалку! Перепробовала кучу дорогих салонных средств. Поначалу помогали, затем переставали. Что я только не делала, какие только маски не использовала все без толку. Волосы может и выглядели лучше, но на ощюп, это была солома!!! Кончики волос периодически подстригала, но эффекта от этого, конечно мало было.
В очередной раз, прогуливаясь по супермаркету, обратила внимание Бальзам для волос L'Oreal Еlseve роскошь 6 масел на него была акции, стоил он 99 рублей. Решила попробовать!
Фото с обратной стороны:
Бальзам золотистого цвета, средний - не густой и не жидкий, приям то что нужно. Приятно пахнет, легко наноситься.
Нанесла на влажные волосы, и оставила его на 5 мин. После мыться волосы прям оживились! Легко рассчитались. В следующий раз оставила бальзам на волосах 10 мин, эффект вообще меня порадовал, волосы прям как после салона, и так стала пользоваться постоянно, наносила обязательно мин на 10-15, получалось как маска, волосы стало просто не узнать, шелковистые, легко растесываются, блестят, на ощупь приятные.
Вот фото в подтверждение моих слов , после очередного окрашивания в пепельный, но продолжаю пользоваться бальзамом около 2-х месяцев.
Даже на фото видно как блестят волосы. Бальзам мне подошел просто ИДЕАЛЬНО!!! Однозначно рекомендую, для замученных окрашиванием волос! Особенно блондинкам!
Правда с шампунем от Эльсеф я не сдружилась, не знаю почему, но в паре с шампунею, бальзам на моих волосах дает прямо противоположных результат.
Пользуюсь сейчас другим шампунем, позже скину ссылку.
Еще через год, я решилась на более кардинальные перемены, и перекрасилась в шатенку. Точнее хотела, но получилась брюнетка ))))))
Затем цвет смылся, и я покрасилась в Шатенку, и на этом пока остановилась!
Кстати, позже волосы я постригла до плеч, захотелось полностью измениться!
Так, что бальзам однозначно рекомендую. Пользуюсь до сих под и не жалею!