Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 13:13

Здравствуйте!Это мой первый отзыв на данном сайте,не судите строго))
Начнем с того косметики и средств по уходу у меня бесчисленное множество,но не одно из них не сподвигло меня написать отзыв,кроме этого шампуня.
Начну с подробного описания состояния своих волос,всё довольно банально:убила я их сама))сейчас мне 23 года,началось все с того ,что в 11(!)лет я уговорила маму мои шикарные, длинные, от природы абсолютно прямые черные волосы остричь и мелировать,потом пошло по накатанной бесчисленные покраски,раз в неделю красила волосы тайком от мамы (не самой дорогой краской естественно) т.к. мне казалось что после первого же мытья волос,цвет не такой яркий)на тот момент это был ярко-красный,а далее практически все цвета радуги)потом я решила,что нужно мне хим.завивку сделать,за 1,5 года 5 завивок .Причем последний раз мне нещадно пережгли волосы(после этого были африканские косички,у кого были,тот меня поймет(240 штук)после их снятия, волос у меня на голове существенно поубавилось.Затем была какая-то фатальная покраска волос,фатальная в том плане,что волосы отреагировали на неё ужасно,они начали с немыслимой скорость меня покидать(Стало понятно,что мои волосы говорят мне-НЕТ!!!Я усиленно начала их укреплять,но все было тщетно!Они не росли абсолютно,концы секлись,корни жирнели и тому подобные неприятности.Так прошло 2 года.Затем я познакомилась с ампулами от выпадения Infinum.Это замечательный продукт,от которого мои волосы за год нереально отросли и перестали выпадать,но о них подробнее в соответствующем разделе.Но они были направлены на лечения корня волос,а с длиной по прежнему была беда,хотя конечно же я их питала масками,бальзамами,эмульсиями,сыворотками,концентратами для кончиков,но результата не было!Пользовалась я только проф. средствами денег сколько на ветер было пущено((Они к тому времени отросли у меня до талии,ужасно путались,расчесывала я их со слезами на глазах,а цель моя зашла в тупик: ростут,не падают,а вида нет.Оказалось ответ совсем рядом был)как Вы уже догадались это -L'Oreal Professional Pure Resource ))Купила его как очередное средство,ни на что особо не надеясь,но неожиданно он помог мне в моей главной проблеме.Уже во время мытья волосы совершенно другие на ощупь,(он без силиконов и парабенов кстати)гладки,послушные,увлажненные по всей длине(!!!!)Больше всего я боялась,что шампунь для жирных волос мне иссушит концы.Но произошло все с точностью да наоборот!Наконец-то я могу спокойно наслаждаться расчесыванием своих волос!кончики абсолютно гладкие!!!волосы блестят,правда про объем у корней можно забыть-это пожалуй единственный минус(зато дольше чистыми остаются.Конечно же я использую вспомогательные средства(маску и флюид)но с уверенностью могу сказать,что основная заслуга на шампуне т.к. при использование этих средств с другим,особого эффекта не было)Что-то затянулся мой отзыв))Вывод один шампунь отличный,а для меня так вообще предел мечтаний)Если кому-либо эта информация пригодиться,буду очень рада.
Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Хорошо вымывает волосы
  • Экономный
  • ЭФФЕКТИВНЫЙ!!!
Недостатки
  • Не дает объема
Green Fairyрекомендует
24.02.2012
В составе присутствуют парабены: Sodium Methylparaben, Ethylparaben. Но силиконов в нем действительно нет