Опубликовано 9 Октябрь, 2011 - 23:58
Отвратительный, не верьте хвалебным отзывам!!
Недостатки
- Быстрее жирнятся волосы
- Дорогой
- Очень навязчивый запах
Stellaireне рекомендует
Поставила минус
Мне шампунь подошел идеально,слава Богу ,что купила этот шампунь спонтанно,не успев перед этим зайти на любимый irecommend,и прочитать Ваш отзыв,потому,что 100% не купила бы его и не нашла бы то,что так давно ищу)Волосы после него просто шикарные,мягкие,шелковистые,блестят,кончики не топорщатся,Вы правы он абсолютно их не сушит и это существенный его плюс ну и самое главное они действительно не так быстро пачкаются.
P.S.Я не маркетолог)
P.S.Я не маркетолог)
Хм, странно? Может быть этот шампунь претерпел какое то изменение в формуле, потому что тот, которым я пользуюсь сейчас абсолютно не пахнет корицей (запах свежий, лимонный) и волосы промывает до скрипа??♀️
А мне вот интересно, где вы его покупали. Я давно пользуюсь этим шампунем и успела заметить, что когда я покупаю его в профессиональных магазинчиках для парикмахеров это потрясающий шампунь, который отлично очищает волосы до скрипа, приятно пахнет легкими цитрусовыми нотками и после которого волосы очень долго остаются чистыми. А вот когда я его беру в масс маркете или заказываю через доставку. Сразу какой-то провал. Не промывает абсолютно, волосы пачкаются уже к вечеру. Скорее всего их часто подделывают, вот, что мне думается.