Пользоваться профессиональными шампунями я начала около двух лет назад. Как правило это были те марки, с которыми сотрудничали посещаемые мною салоны красоты. Подсев на Айрек, мой кругозор увеличился и появилось желание пробовать что-то новое. Радует, что в наше время можно не ограничиваться тем, что продается рядом с домом, а приобрести в интернет-магазинах.
Шампунь L'Oreal Professional Pure Resource Shampoo
Проблема жирной кожи головы со мной ежедневно, начиная с подросткового возраста. Для глубокой очистки кожи, я обычно покупала шампуни уровня массмаркет или вовсе бюджетные. Как правило, дешевые шампуни очищают кожу гораздо лучше дорогих ухаживающих и восстанавливающих. И вот недавно решила попробовать профессиональное средство от Loreal, разработанное специально для жирных волос.
С профессиональным уходом для волос от Loreal я уже была знакома. От тех средств, что у меня были ранее, остались только положительные впечатления, потому и от этого шампуня ждала хороший результат.
Флакончик очень миниатюрный и визуально кажется существенно меньше своих собратьев с равным объемом(250мл).
Флакончик может стоять как на дне, так и не крышке, когда нужно будет вымывать остатки. Благодаря плотному флакону и небольшому отверстию в крышке, шампунь не выльется больше ,чем необходимо.
В отличии от бюджетных шампуней, профессиональные расходуются очень экономично. Их не нужно наливать полную ладошку с горкой. Я любым шампунем промываю голову дважды. Первый раз пена почти не образуется, а второй раз уже промываются волосы как следует.
Этим шампунем пользуюсь около трех недель, моя голову два раза в неделю. По второму фото видно, какое количество я потратила. Поэтому можно судить, что вопрос экономии это не пустые слова, а факт.
Шампунь L'Oreal Professional Pure Resource Shampoo действительно хорошо очищает кожу головы. После мытья волос, кожа дышит и пропадает зуд. Но это не значит, что тип кожи моментально поменялся и волосы стали меньше жирниться. Тип кожи и работа сальных желез осталась прежними, только я обзавелась надежным помощником в уходе за волосами.
После мытья головы с этим шампунем, мои волосы не становятся пересушенными или жесткими, как это не редко бывало с недорогими средствами для жирных волос.
После мытья волос шампунем L'Oreal Professional Pure Resource я наношу бальзам L'Oreal Professionnel Смываемый уход Лисс.
Шампунь пахнет чем-то растительным, на мой взгляд, это приятный аромат. После мытья головы, на волосах я не ощущаю этого запаха.
Если вы, так же как и я, находитесь в непрерывном поиске бережного, но эффективного шампуня для жирных волос, то рекомендую попробовать L'Oreal Professional Pure Resource.
Приобрести его можно в интернет магазине [ссылка]
Стоимость флакона объемом 250мл 534руб.
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~
~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru