Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 15:12

После первого окрашивания я мечтала, что красивый, холодный «блонд» останется со мной надолго. Не тут то было! Мои пористые, волнистые волосы решили уйти в рыжий оттенок, спустя пару недель после покраски.

Прочитав кучу отзывов, я решила приобрести тонирующий бальзам concept арктический блонд.

Информация на упаковке обещает нам:

нейтрализацию нежелательного желтого нюанса на осветленных и окрашенных в светлые тона волосы, придавая легкий серебристый оттенок, биологически активные вещества увлажняют, придают гладкость, питают, облегчают расчесывание, снимают статику с волос, восстанавливают структуру волоса, после применения волосы становятся блестящими, шелковистыми и объемными.

Цена: у меня объем 300 мл—стоил около 350 рублей. В продаже имеется и 1000 мл, цена от 700 до 1000.

Производитель: Россия.

Приобрести можно в интернет-магазинах, таких как Ozon, WildBerries, в магазинах профессиональной косметики.

Проверять на натуральность, думаю, смысла нет.

Упаковка:

Пластиковая фиолетовая бутылочка с крышкой-качелькой. Консистенция густая, фиолетового цвета с запахом конфет. Бальзам хорошо выдавливается, флакон удобный.

Применение:

Производитель советует наносить на чистые влажные волосы, оставить на 5 минут, затем смыть. Для получения более интенсивного оттенка рекомендуется оставить на 10-15 минут.

Вначале, когда я боялась быть фиолетовой, смешивала 1:1 со своим обычным бальзамом три раза в неделю. Сейчас наношу только его, выдерживаю около 10 минут.

Рекомендуется использовать перчатки.

Результат меня порадовал, волосы без желтого оттенка, гладкие, вкусно пахнут, хорошо расчесываются. Я боялась, что бальзам будет подсушивать мои и так сухие, безжизненные волосы, но он справился не только со своей задачей, но и увлажнил мои волосы.

Слева до использования бальзама, справа после.

Надеюсь, этот отзыв поможет вам в выборе тонирующего средства. Всего доброго!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Красивый пепельный оттенок
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не окрашивает кожу
  • Недорого
  • Отлично убирает желтизну
  • Приятный запах
  • Справляется со своей функцией
  • Ухаживает
Недостатки
  • Нет
Elis17рекомендует
26.11.2019
Хороший эффект, мне теперь, тоже такой понадобится))
26.11.2019
Love
у Вас так видно действие бальзама!
Я когда пыталась убрать желтизну с помощью этой серии у меня был менее заметный эффект, не было холодного подтона, как ни старалась)
28.11.2019
А сколько держите?
да бывало и на час оставляла) давненько это было, с год назад) сейчас закрасила осветленные пряди)
11.12.2019
Каждый раз смотрю на него в магазине и боюсь брать, спасибо вашему отзыву, теперь обязательно попробую!
11.12.2019
Wink