Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 14:48

Здравствуйте!

Да-да-да. И я тоже о них. Об этих замечательных штучках. Пополняю отряд поклонников этих милых малюток - бочонков ОРИ.

Наверняка нового я ничего не скажу, так как здесь сказано уже все и о достоинствах и о недостатках данного средства.

Покупались все бочонки последовательно и кАнечно классический вариант самый первый, как у большинства потребителей.

Симпатичные, милые сердцу пузанчики.

Как использую их я: повторяюсь каждый раз буквально в каждом отзыве - я аллергик, страдает нос, и во избежание "лохмотьев" шелушений на этой зоне пользуюсь средством. Локти - зима как период нехватки витаминов, результат шелушение, дискомфорт, цепляется за свитер - средство туда. Кутикулы: 100%-ый результат - ухоженные ручки. И конечно, естественно на губы.

Единственный минус для меня - это запах смородинового средства, но я думаю это индивидуально, маме подошел))) А вот миндальный и кокосовый - замечательные, не химозные, в отличие от смородинки, как на меня. В общем вкусняшки) (подсмотрела, через пару каталогов появится новый бочонок - с розовым маслом, жду с нетерпением)).

Рекомендую!

Достоинства
  • Густой экономичный
  • Имеет приятный аромат
  • Многофункциональность
  • Смягчает кожу
Angel3000рекомендует