Опубликовано 15 Март, 2015 - 21:22

Те, кто читал мои прошлые отзывы, уже знают, что я маньячу по различным бальзамам для губ. И, конечно, я не могла не попробовать данные знаменитые бочонки от Орифлейм. Мечтаю обо всех вариациях этого бальзама, но пока у меня только три варианта: оригинальный, с розой и смородиновый.

ЦЕНА: 200 рублей (по скидке бывают за 120 р., недавно удалось урвать за 60 р.)

ОБЪЕМ: 15 мл

Первый бочоночек - именно оригинальный - появился у меня еще осенью. Я с вожделением в него вцепилась, отвинтила крышечку, попыталась извлечь сам продукт пальцем и... забила на это дело на целый месяц.

Хотелось мне. понимаете ли, всего и сразу. Желательно,чтобы удобно и быстро. Ан нет, бочонок не слушался и был отправлен в дальний угол ящичка с косметикой.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Руки мои до него дошли только когда я конкретно обветрила губы, поленившись использовать перед выходом на мороз бальзам. а любимые Бэби Липс показали мне большую фигу и отказались работать ночью с ужаснейшими ранками на губах. Тогда я экстренно стала мазать на себя все поднаряд, а бочонок подвернулся очень удачно под руку.

С губами ночью он поработал вполне хорошо, наутро не совершив чуда, но хоть корки запекшейся не было - и на том спасибо большое.

Конечно, губы выглядели очень неприятно, и эту неприятность нужно было чем-нибудь скрыть. Решила я скрыть ЭТО помадой, но помада на голые губы выглядела неряшливо и подчеркивала ранки.

Губы были до вот такие:

После я нанесла бальзам достаточно толстым слоем. он выполнил свою восковую функцию - сгладил неровности и создал для помады неплохую базу. Помада на него легла без проблем, никуда не уползла и не съелась быстро, несмотря на то, что бальзам постепенно впитался в губы. Единственное - на бальзаме помада выглядит не так насыщенно, как на голых губах.

О помаде с фото - в этом отзыве.

Помимо губ я использую данное средство для смягчения кутикулы в те дни, когда мне недосуг ее отрезать. Из-за кривых ручек я нередко эту самую кутикулу травмирую при отрезании, потому мне проще десять раз ее увлажнить и отодвинуть, чем отрезать. Некоторое время после использования средства кутикуле приятно ) И выглядит она более опрятно.

Помимо кутикулы, с данным средством ознакомились мои локти, но фотографировать там нечего - визуального эффекта ноль, да и тактильного почти нет.

А вот папа одалживает его у меня и мажет им свою "вечную" натертость на руке от работы за столом. Говорит, что помогает)

СОСТАВ:

На состав я даже не глядела до дня фотографирования его в отзыв. Но для интересующихся вот он:

СВОЙСТВА:

Цвет у средства насыщенно-медовый внутри баночки, а вне - мутно-прозрачный. Запах издалека - приятный и ненавязчивый, но если сунуть нос в бочонок - ядреный).

Набирать его пальцами не вариант вообще, как я уже поняла на практике. Единственный случай, когда я лезу в бочонок пальцем - поддеваю внешней стороной ногтя для использования на кутикулу. Для губ набираю бальзам на небольшую и очень удобную кисточку.

Так как для меня это средство однозначно домашнее. необходимость использовать кисточку не считаю минусом, она у меня всегда под рукой.

По ощущениям бальзамчик жирненький, слегка маслянистый - это хорошо ощущается при отмывании его с кисточки. Но благодаря его прозрачности, он ничего не пачкает.

ИТОГ:

Рекомендую ли я вам этот бочонок? Мой ответ - ДА! Я однозначно могу сказать, что куплю его еще раз - именно в стандартной вариации, он не имеет навязчивого запаха, эффективен и часто продается со скидкой по небольшой цене.

Спасибо за внимание и удачной вам грядущей недели! 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Вполне универсален
  • Густой экономичный
  • Имеет приятный аромат
  • Красивая упаковка :)
  • Обалденный результат
  • Питает и увлажняет губы
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет губы
  • Универсально
  • Устраняет сухость
Covielloрекомендует
16.03.2015
Состав так себе, но ничего криминального =)
главное, шо польза есть 😉
16.03.2015
Люблю давно уже эти бочонки)