Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 15:36

Всем привет!************************

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатления о геле для умывания Ив Роше Sebo vegetal.

Познакомимся с героем отзыва по – ближе

Гель предназначен для ухода за комбинированной кожей.

Упаковка – пластиковая светло-зелёная туба, прозрачная. Крышка – дозатор надёжно защёлкивается, гель не подтекает. Но в использовании она не совсем удобна, гель при выдавливании пачкает крышку, и она выглядит не опрятно.

Консистенция – гель, не очень густой.

Запах – свежий, травянистый

Цветпрозрачный

Объём – 125 мл

Обещания производителя

Глубоко очищает поры, избавляет кожу от избытка себума, не пересушивая её при этом

Состав

Без парабенов, минеральных масел, силиконов

Мои впечатления от использования средства – у геля приятный свежий запах, он легко наносится и распределяется по коже лица. Пена не обильная к этому надо привыкнуть.

Очищает лицо от косметики средненько. Специально для вас я провела эксперимент: на руку нанесла различные по структуре косметические средства

после использования геля, видны темные следы, обычная тушь смылась не полностью, размазалась.

Использование на лице

После умывания с гелем тушь так же смылась не полностью, размазалась. Для того, чтобы удалить её надо умыться повторно или использовать для снятия косметики с глаз другое средство.

Гель в использовании очень не экономичный. Для того, чтобы качественно удалить всю косметику приходится умываться с ним дважды, из-за жидкой консистенции и не обильной пены расход увеличивается ещё больше. У меня за неделю израсходовалась треть флакона.

От других косметических средств гель очищает кожу хорошо, оставляет ощущение свежести и бодрости. Кожу не сушит, не оставляет после себя плёнку.

На мой взгляд гель средненький ,я его использую для утреннего очищения кожи, для этого он вполне подходит. Второй раз не куплю, существует множество других, более удачных средств.

лено4ка75рекомендует
Ну, так он и не предназначен удалять макияж. Лучше всего для утреннего умывания или вечернего после снятия косметики.
А так в целом гель все равно так себе, у Ив Роше есть лучше уммывалки.