Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 15:58

полгода или более

Подготовка к рождению малыша особенно волнительный и трепетный период в жизни каждого родителя. И конечно, каждый ищет самое лучшее для своего ребенка.

Боевой товарищ в борьбе с опредостями! Есть "Но". Советы по применению любых средств!

Пальму первенства в списке товаров для новорожденных наша семья присуждает детскому крему Weleda с календулой для защиты кожи в области пеленания.

Конечно, не обошлось без "но" и об этом чуть ниже.

Стоимость данного крема на маркетплейсах колеблется от 300 до 600 рублей.

Официальный сайт заявляет

"Мы тщательно отбираем наши ингредиенты, относясь с уважением к природе, и сочетаем их так, чтобы активировать потенциал вашей кожи"

и состав и эффект от использования подтверждают эти слова.

Пеленание крошки+ жара познакомили нас с опрелостями в естественных складках кожи (подмышечные впадины, шея, паховые складки). И крем действительно помог справиться с этими неприятностями.

Да и сама использовала этот крем от трещинок на руках из-за мороза.

Крем убирает признаки воспаления и раздражения, сухость, создаёт на коже водоотталкивающий слой.

То самое "НО", которое меня нисколько не смущает, но для кого-то может стать принципиальным. Крем немного жирнит и имеет запах. Запах не резкий и не химозный.

Советы по уходу за кожей младенца (примененителен для любого средства)

Если вы столкнулись с опредостями в естественных складках кожи (подмышечные впадины, шея, паховые складки) малыша:

1. Протрите эти места ватным диском, смоченным в воде; протирать стоит аккуратными движениями, не надо безумно тереть места раздражения и воспаления, им и так досталось.

2. Высушите места опрелостей ватным диском/ пленкой/ сухой салфеткой. Не тереть, а аккуратно ПРОМОКНУТЬ!

Влажное, теплое место-любимая среда бактерий.

3. И только после просушивания нанесите крем или любое другое любимое и подходящее для вашего малыша средство.

Надеюсь, что отзыв помог Вам определиться с выбором.

Удачных покупок!

Ваша, Poleznaya

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Оптимальный объем
  • Приемлемая цена
  • Реально помогает
  • Снимает раздражение
  • Эффективно борется с воспалением и покраснением
Недостатки
  • Жирный
Poleznayaрекомендует