Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 19:03

неделя или более

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

С пламперами для губ или, проще говоря, с блесками , которые пощипывая губы вызывают их увеличение, я знакома более 10 лет. Но вот странность, до недавнего времени мне и не попадался такой плампер, который прям мог сделать и губы пухлее и выглядел бы на губах красивенько. Вот такое мне встречалось чаще. Просто милые блески для губ, которые не щипят.

Но это все конечно было до знакомства с плампером от Vivienne Sabo. Вот уж удивил так удивил!

Как-то раз, январским вечером мне было грустно и я пошла тратить деньги в Магнит-косметик. В тот поход я купила пудру, тушь и этот плампер. Прям очень классными вышли покупки , как мне кажется.

▪️Купить этот косметический продукт вы также можете и на маркетплейсах и в большинстве магазинов, торгующих косметикой. Этот бренд представлен почти везде.

▪️Стоимость зависит от лояльности торговой точки. Я покупала пплампер за 370 рублей. Но во многих магазинах он намного дороже выйдет.

▪️Описание от производителя.

LE GRAND VOLUME EXTRA PLUMPING — плампер с охлаждающим эффектом от VIVIENNE SABÓ. Он, словно кубик льда или глоток игристого в жаркий летний день, оставляет приятный холодок на губах, а также делает их объемными и увлажненными. Плампер с легкой глянцевой текстурой равномерно наносится мягким аппликатором-лапкой, сглаживая мелкие морщинки, не оставляя липкость и не растекаясь за контур губ. Уникальная формула с ментолом и экстрактом кенийского перца оказывает стимулирующее действие и придает губам соблазнительный объем. Соль гиалуроновой кислоты в составе обеспечивает максимальное увлажнение и мягкость.

Плампер в пяти оттенках от нюдового до ярко-красного оставляет глянцевый влажных финиш, подчеркивает контур губ и делает его более четким и выразительным.

Дизайн прозрачного флакона сочетает лазурную металлизированную крышку и невероятный голографик с отсылкой к вершине айсберга, освещенной солнечными лучами. С LE GRAND VOLUME EXTRA PLUMPING от VIVIENNE SABÓ твои объемные губы сверкают, выглядят напитанными и максимально увлажненными в течение всего дня!

▪️Внешний вид. Оформление.Упаковка.

Плампер продаётся без дополнительных упаковок, но с защитой от вскрытия в виде наклейки. Я ее сразу сняла, чтобы накраситься . Потому на фото ее нет.

Вообще,,упаковка мне нравится. Флакон с плампером прозрачный и видно сколько осталось продукта.

Крышка бирюзового оттенка.

▪️Объем 3 мл.

Все надписи нанесены на упаковку очень качественно. Ничего не стирается со временем. Даже если сама упаковка зацарапается.

▪️Состав.

POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, MENTHOL, MENTHOXYPROPANEDIOL, BENZYL NICOTINATE, BUTYLENE GLYCOL, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, CAPSICUM FRUTESCENS FRUIT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, BARIUM SULFATE, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 42090, CI 19140.

▪️В упаковке присутствует отличный ограничитель. Он позволяет не набираться излишкам продукта на стержень и аппликатор.

▪️Аппликатор тут меня приятно поразил. Он такой огромный и мягкий. И им удобно красить губы! Буквально пара движений для нанесения!

▪️Оттенки.

Всего в линейке представлено 5 красивых оттенков! У меня это оттенок 01 · Chablis (Шабли). Вообще ,,я хоть и купила самый нюдовый нюдик, но мне по фото очень зашел ещё и 05 оттенок. Он яркий, с красным подтоном.

Номер оттенка указан на дне упаковки.

А таким образом выглядит свотч плампера на руке.

▪️Применение плампера.

Чаще всего я ношу это средство соло без использования карандаша.

В данном случае я хотела бы также опубликовать советы от производителя, которые он предоставляет к данному пламперу.

Наносите плампер аппликатором от середины губ к контуру. Для большего объема немного выйдите за границы верхней губы. Повторяйте по желанию в течение дня, чтобы губы всегда оставались мягкими и увлажненными

Продукт довольно легко наносится на губы. И я бы советовала наносить плампер совсем не толстым слоем. Так уж вышло, что при первом нанесении я нанесла его прямо жирненько и потом конечно я ахнула. За мою жизнь - это первый плампер, который вызывает такое жжение губ. Настолько, что в местах попадания плампера за контур губ кожа краснеет и действительно немножко набухает. Не могу сказать, что эти ощущения очень приятные, но иногда я вполне легко их выдерживаю.

Плампер содержит ментол и экстракт кайенского перца в большом количестве. Благодаря этим компонентам чувствуется жжение, кровь приливает к губам и создается плампинг-эффект для визуального объема.
В случае неприятных ощущений советуем аккуратно стереть продукт с губ салфеткой или с помощью гидрофильного масла. Обладательницам чувствительной или склонной к аллергии кожи рекомендуем сделать пробу на сгибе локтя перед макияжем.
Не советуем использовать плампер при заболеваниях кожи губ и в области вокруг рта, при наличии ранок, во время вирусных и герпесных заболеваний.

Особенно мне понравилось красить губы и выходить на улицу, когда там есть небольшой мороз. Тогда средство ощущается на губах вполне себе комфортно, но тем не менее всё равно их пощипывает. И тут надо отдать должное, ведь у данного средства не только пощипывание горячее, но и ощущается иногда и холодок, ведь в комплекте с каенским перцем в составе имеется ещё и ментол. Сразу скажу смесь прямо адская. Если у вас чувствительная кожа и чувствительность к таким средствам, то 10 раз подумайте стоит ли вам покупать данный плампер. Нежным девочкам Он точно не зайдёт.Если нанести жирно аж дыхание перекрывает!

На губах продукт ощущается, как типичный, липкий блеск для губ. Волосы на улице точно будут прилипать к губам. Кроме того данные блеск в целом может скатываться в белую полоску, особенно если губы не идеально гладкие. Я как раз таки советую наносить его когда ваши губы в хорошем состоянии.

В макияже выглядит очень симпатично и современно. Ведь сейчас как раз в моде такие бежево-коричневые оттенки на губах.

▪️Стойкость продукта стандартная, примерно 1 -2 часа на губах .

Кроме того если вы удалите данный продукт при помощи бумажной салфетки, то вы ещё какое-то время будете ощущать его действие на губах . Плюсом данного плампера является то что он не содержит в себе каких-то мелких блесток и даже после удаления продукта с губ, на губах и вокруг рта не останется блёсток. А удалить его действительно можно бумажной или влажной салфеткой.

▪️Моё мнение.

Скажем так я мечтала наконец использовать плампер, который действительно вызывает хорошее пощипывание губ и возможно действительно вызывает приток крови к губам и, соответственно, некоторое их увеличение. С данным продуктом мне удалось это почувствовать и он действительно немного вызывает припухлость на губах. Явление это временное, но всё-таки вполне себе визуально симпатичное.

Не могу сказать, что это тот самый продукт для губ, который я готова использовать каждый день, но для разнообразия я держу его в своей косметичке.

У Вивьен Сабо мне гораздо больше зашли их чудесные блески для губ из тропической серии. Однако я рекомендую данный плампер к покупке, особенно если вы ищете хороший и эффективный плампер.

Моя оценка 4 из 5.

Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву! Ксюша.🐌

Достоинства
  • Зрительно увеличивает
  • Красивый цвет
  • Нежный, нейтральный цвет
  • Придает губам соблазнительный объём
  • Увеличивает губы
Недостатки
  • Жжение долгоиграющее
  • Сильно жжет губы
Murka2007рекомендует
10.02.2025
Не могу сказать, что эти ощущения очень приятные
звучит немного устрашающе 🤪
Ну он очень пекучий 😁
10.02.2025
Не видела такой. Посмотрю в МК в, выходные, прям стало очень интересно!
10.02.2025
У нас они там всегда есть