Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 18:36

неделя или более
    бесплатно (есть платные функции, но можно и без них)

Привет! )

ПРЕДЫСТОРИЯ

Как я уже говорила, после беременности и родов я набрала вес. И на данный момент во второй раз в жизни основательно борюсь с ним (о первом разе можно почитать тут). После прохождения диеты ангелов я начала считать калории, стараться правильно питаться и подключила интервальное голодание (без этой диеты я бы не смогла интервалить). Помощником в этом я выбрала себе данное приложение. Оно мне очень понравилось, а поэтому расскажу о нем подробнее.

О ПРИЛОЖЕНИИ

Приложение бесплатное с Google Play, оформление приятное. В нем нужно указать свой пол, возраст, вес, рост, цель и желаемый вес, выбрать временные промежутки для голодания (14 на 10, 16 на 8, 20 на 4 и еще дальше). Можно настроить уведомления, виджет, напоминания. Все очень удобно.

Что мы можем увидеть внутри? Счетчик времени голодания или времени приема пищи.

Вспомогательную развивающую информацию. Очень полезную.

Так же во время голодания приложение показывает и рассказывает на каком этапе находится ваш организм, что происходит с печенью, в каком момент начинается глюкогенез, кетоз и так далее. Очень интересно!

Счетчик выпитой воды, процент пройденного пути к цели (очень нравится это), тест для проверки уровня голода (эмоциональный или физический? стоит ли кушать сейчас?).

Значки достижений, счетчики голодания, статистику, обхваты тела, ИМТ.

ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО

Лично мне очень симпатизирует то, что есть график изменения веса, обхватов, счетчик оставшегося времени на прием пищи или на голодание (он отображается в уведомлениях, далеко лезть не надо), процент от пройденного пути. Нравится полезная информация, которую можно здесь встретить. Например, о разнице эмоционального и физического голода (после ее прочтения мне показалось, что я живу в сплошном эмоциональном голоде)).

Наверное, мне нравится здесь все, не вижу даже дальше смысла перечислять. Единственное, что хотелось бы, это сделать более минималистичным всплывающее уведомление об остатке времени. Оно темное, и кажется очень тяжелым.

ВЫВОД

Рекомендую данное приложение тем, кто практикует интервальное голодание.

P.S. Кстати, если вы очень часто пропускаете завтрак, то, возможно, попадаете в интервалку 14 на 10 и уже имеете шанс сбросить лишний вес (если такое желание есть). Можете попробовать посчитать свое время приема пищи и голода с помощью таймеров этого приложения, немного уменьшить калорийность вашего рациона и сбросить несколько лишних килограмм 😊

Вкусняшки-полезняшки для худеющих:

Достоинства
  • Бесплатно
  • График изменения веса и обхватов
  • Есть полезные советы
  • Процент пройденного пути к цели
  • Таймеры голодания или приема пищи
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Тяжелый в плане дизайна виджет
AirSoftрекомендует
21.12.2022