Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 12:04

полгода или более

Использую как карандаш под помаду
Всем, привет!!!😉

Расскажу своё мнение про Luxvisage Карандаш для губ PIN UP ULTRA MATT матовый тон 209 Rich (богатый))

Чаще всего использую карандаш именно для контура, практически, ни когда, вместо помады. Очень полюбился формат гелевых карандашей, у них, однозначно, больше преимуществ перед простыми.

И так…

✔️ Страна изготовитель Белорусь.

✔️ Формула. Содержит масло жожоба и хлопковое масло. Витамины Е и С. ❗️ Не содержит минеральное масло, парафина, консервантов и продуктов животного происхождения. Классно, правда?)

✔️ Основа карандаша воск.

✔️ Текстура. Кремовая, скользящая.

✔️ Характеристики. Отлично наносится по контуру, не сползает, быстро усаживается, не течёт. Водостойкий. Для меня большой плюс, это заточка! Грифель не ломается! Стачивается ровно! Так как, некоторые карандаши, приходилось точить по 2-3 раза, чтобы получилось ровно, здесь, с этим, полный порядок!

✔️ Цвет. Малинка, яркая, но с ноткой пудровости. Как подложка идеально, для розовых помад.

✔️ Стойкость. Вообщем- то, супер преимущество, этих карандашей! Надо умудрится его стереть. Не каждая мицелярная водичка справится. Все как мы любим)))0

Из минусов, как все подобные продукты, суховат. В качестве помады, не очень равномерно ложится, возможно, только этот тон. Но он помадой не заявлен, поэтому, ни каких претензий)

Рекомендую, конечно, да! Плюсов намного больше, практически, сплошные плюсы💋

Достоинства
  • Высокопигментированный
  • Легко наносится
  • Не крошится
  • Не мажется
  • Приятная текстура
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Подсушивает губы
Diana Ragulinaрекомендует
31.10.2022