Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 00:31

год или более
    2700 руб

Уже в ожидании чуда я начала присматриваться к вещам для малыша. Одна из основных вещей - это кроватка, так как первое время малыш в основном проводит свое время в кроватке или же на руках.

Я смотрела и с маятниками, и железные с силиконовыми накладками, которые можно грызть. Но решила все-таки сэкономить и купить в ИКЕИ самую простую и дешевую кроватку (матрас покупался в другом месте).

Итак, цена не составляет и трех тысяч рублей. Доставка мне не потребовалась, так как она не очень тяжелая и влезла в багажник небольшего хэтчбэка.

В сборе кровать оказалась более, чем простой (муж собрал ее минут за 15). Дно ставится положениях (в середине кровати и потом со временем его можно опустить вниз). Кроватка стандартных размеров, поэтому матрас и бортики можно купить в любом другом магазине какие захотите.

У кроватки нет маятника, колесиков на ножках и всего такого, но для меня это не принципиально. Наоборот даже я хотела без маятника, чтобы ребенок не привык к укачиваниям. При этом кроватка очень легко двигается по комнате (сейчас ребенку уже 1,5 года и он сам двигает ее по комнате в игре).

Кроватка сделана из дерева, у нее нет лакокрасочного покрытия, при этом дерево обработано настолько хорошо, что нет никаких заноз, заусенцев и тому подобного. Когда у ребенка стали резаться зубы и он начал ее грызть, то никаких следов на ней не осталось после этого.

В комнате кроватка смотрится очень стильно и подходит почти под любой интерьер (ну или особо не придираться).

Из минусов - у кроватки не вытаскиваются прутья и не снимается стенка, чтобы ребенок мог со временем вылезать сам. Но мне это не принципиально, тем более за такие деньги.

Кроватка отрабатывает свою стоимость полностью!

Обязательно оставлю для второго ребенка.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Выполнена из натурального дерева
  • Два уровня днища
  • Качественная
  • Легка в сборке
  • Отсутствие лако-красочных покрытий
  • Стильная
Недостатки
  • Не вынимаются прутья
  • Не снимается стенка
Bad_mickey1903рекомендует