Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 16:12

Просто ужасное паучи...купила его только потому что на нем писало - Пурина...Когда открыла феликс с лососем узрела очень пугающюю картину..Содержимое было реиновым..пахло отвратительно, поробовав "это нечно" я плевалась еще долго. Действительно резина...я пологала что второй паучи с курицей будут более успешны ...но увы...картина ужасная - все отправила в мусорник... Курицы там в помине и нет. Это куски какой-то непонятной субстанции и космоса наверное))) Тут даже 1 зведочку не за что ставить..Не травите своих любимцев такой гадостью, поверьте есть намного достойней вещи, чем этот Феликс.

Лосось
Недостатки
  • - качество отсутствует
  • Вкус ужасный
  • Достоинств НЕТУ
  • Запах отвратительный
YourRewardне рекомендует
А котик у вас классный 😊 +
P.S.: "пауч" мужского рода 😁
09.07.2014
Не пойму одного:зачем пробовать кошачий корм?
10.07.2014
Что бы иметь хоть какое-то представление что даю своему члену семьи! У меня собака и кошка, хочу для них самого лучшего и пришла к выводу что лучше натуральной пищи нету. Можно иногда дать консервы, но действительно качественных мало, вот и приходится пробовать. А так скажу от себя - кошку кормлю телятиной, курицей, печенкой куриной, желудочками, сердцами (говяжие и куриные) творогом не жирным, перепелиными яйцами и овощами - тру на мелкую терку. Часто бывает кошка любит есть то что едим и мы за столом. Не думаю что ей это нравится, скорее просто из-за интереса. Ну и конечно же витамины ей даю. Пока меня устраивают витамины "Радостин" они относительно не дорогие, но из всего что было они дают хороший результат. У собаки несколько другой рацион, но пища так же натуральная! Вот так вот...
AndyS, ну как зачем... чтобы было. Я вот вискас однажды попробовал, так язык чуть не онемел, прямо как дубильных веществ наглотался 🤢
Пробуют корм, потому что сейчас технологии дошли, не отличишь по запаху и внешнему виду, мясо это, или нет. такие уж меры 😊