Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 20:54
Болеутоляющее средство КЕТАНОВ - Когда боль невыносима... Показания к применению. Состав. Цена.
Достоинства
- Быстро и эффективно
- Доступная цена
- Мощное обезбаливающее
Mysteriousрекомендует
и ужасные, и "прекрасные" таблетки
много побочки и хорошо дают по внутренним органам, но при некоторых видах боли мне не помогает ничего, кроме них...уже сколько всего пробовала по рекомендациям врача - тщетно
возвращаюсь к этим белым малюткам
возвращаюсь к этим белым малюткам
мужу хорошо они помогли при зубной боли, но как то в соц сети увидела статью, что эти таблетки очень вредные и запрещенные вроде, про последнее не уверенна, поэтому что то опасаюсь их покупать. Покупаю в основном ибупрофен, про него много хорошего слышала.
были времена, принимала кетанов. но со временем перешла на нурофен экспресс леди (или любой другой нурофен, если именно такого нет под рукой - у них у всех действующее вещество ибупрофен, только в разных дозировках), и лучше пока не встречала болеутоляющих!
нам помогли эти таблетки, послеопреациооные боли были сильные, но с кетановом все стало намного лучше