Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 20:54

Болеутоляющее Средство КЕТАНОВ

Я вообще стараюсь принимать обезболивающие средства только в очень-очень редких случаях и если и принимаю, то такие, как к примеру Темпалгин. Они предназначены для слабой и умеренной боли и не причиняют особого вреда.

Но наверняка каждый из нас сталкивался время от времени с острой болью, когда таблетка обычного обезболивающего не оказывает должного эффекта, вот тогда на помощь приходит Кетанов.

Это мощное обезболивающее средство, оно предназначено для устранения сильной боли, поэтому применять его нужно только в случае острой необходимости.

Болеутоляющее Средство КЕТАНОВ

В каких случаях следует использовать Кетанов:

• послеоперационные боли (в т.ч. после абдоминальных, гинекологических, ортопедических операций);
  • зубная боль (в т.ч. после хирургических стоматологических вмешательств);
  • боль при вывихах, переломах и повреждениях мягких тканей;
  • боли в послеродовом периоде;
  • болевой синдром при онкологических заболеваниях;
  • боли в спине и мышцах

Болеутоляющее Средство КЕТАНОВ

Полное название препарата: Ненаркотический обезболивающий препарат (анальгетик) Кетанов® (Ketanov®).

В картонной коробочке находятся инструкция по применению и два блистера по десять таблеток в каждом.

Таблетки маленькие, круглые, белого цвета. Однократная доза - 10 мг, т.е. одна таблетка.

В сутки можно принимать не более четырёх таблеток и также продолжительность всего курса приёма не должна превышать пять дней.

Действует Кетанов довольно быстро и продолжительно.

Меня очень выручило данное средство четыре года назад, когда 31 декабря меня застигнула врасплох острая зубная боль, а все поликлиники конечно же уже не работали и только благодаря таблеткам Кетанов я смогла утихомирить сильнейшую боль, более-менее встретить Новый год и дождаться открытия поликлиники.

С тех пор постоянно на всякий случай держу упаковку таблеток Кетанов в своей аптечке.

✔✔✔

Производитель: Фармацевтическая компания «Ranbaxy».

Страна-изготовитель: Румыния.

Количество таблеток в упаковке: 20 штук.

Цена: 64 руб.

Место покупки: аптека.

Болеутоляющее Средство КЕТАНОВ - СОСТАВ

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Быстро и эффективно
  • Доступная цена
  • Мощное обезбаливающее
Mysteriousрекомендует
27.02.2015
и ужасные, и "прекрасные" таблетки
много побочки и хорошо дают по внутренним органам, но при некоторых видах боли мне не помогает ничего, кроме них...уже сколько всего пробовала по рекомендациям врача - тщетно
возвращаюсь к этим белым малюткам
27.02.2015
мужу хорошо они помогли при зубной боли, но как то в соц сети увидела статью, что эти таблетки очень вредные и запрещенные вроде, про последнее не уверенна, поэтому что то опасаюсь их покупать. Покупаю в основном ибупрофен, про него много хорошего слышала.
28.02.2015
были времена, принимала кетанов. но со временем перешла на нурофен экспресс леди (или любой другой нурофен, если именно такого нет под рукой - у них у всех действующее вещество ибупрофен, только в разных дозировках), и лучше пока не встречала болеутоляющих!
01.03.2015
нам помогли эти таблетки, послеопреациооные боли были сильные, но с кетановом все стало намного лучше
03.03.2015
Очень сильное средство, пила его раньше.
15.07.2015
Слышала о таком)
есть такое и в таблетках и в уколах
31.05.2022
Эффективный препарат 😊 .