Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 13:47

Добрый день!

К сожалению, с возрастом, начинаешь все чаще сталкиваться с различными болячками. Раньше в моей аптечке был только активированный уголь, сейчас ещё добавился Цитрамон. Сегодня расскажу о более действенном варианте этого препарата.

Болеутоляющие средства ЗАО «Фармацевтическое Предприятие «ОБОЛЕНСКОЕ» Цитрамон Ультра

Цена - от 50 рублей.

Упаковка

Данный препарат находится вот в такой коробочке. Это немного отличается от того варианта, который мы привыкли видеть.

В торце упаковке можно найти срок годности препарата, он у него - 2 года.

На обратной стороне также написаны показания для применения, в каких ситуациях будет уместен пони препарата и когда он может помочь.

Также на коробке есть и информация о производителе.

Внутри находится конечно же инструкция по применению, где есть полностью описание и препарата и противопоказаний и применения при беременности. Кто помнит обычный Цитрамон, там такого нет.

Внутри блистер с таблетками, всего их 10 штук.

Использование и впечатления

Сама таблетка немного пузатая, полукруглая, находится в специальной оболочке. Конечно, это отличается от стандартной таблетки. Во-первых, пить не поделаешь, оболочка скользкая и хорошо проваливается. Во-вторых, оболочка не имеет вкуса, в отличается от стандартной таблетки и если даже класть ее на язык, горечи не будет.

Конечно, такой вариант однозначно не подходит тем, кто таблетки жуёт. Знаю таких, кто целиком проглотить просто не сможет.

Если рассмотреть вариант разделения таблетки пополам, то врятли это удачная идея, так как я пробовала, внутри таблетка хоть и твердая, но рассыпается, пить такую не особо комфортно.

Что касается действия таблетки, тут тоже на мой взгляд, данный вариант опять же действенные, чем обычный Цитрамон. Вроде и состав один и тот же, но нужно ещё посмотреть дозировки.

Факт такой, что данный препарат помогает при болях, когда обычный Цитрамон бессилен.

Действует примерно через 15-25 минут после приема. Это наиболее безопасный препарат, но действует хорошо. Отличный вариант для тех, кто привык принимать Цитрамон обычный, но в тех случаях, когда он уже не помогает.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
25.04.2019
Хороший препарат 😊
25.04.2019
Не слышала о таком препарате, очень полезный отзыв у Вас получился!
26.04.2019
Слышала, что Цитрамон вызывает привыкание, поэтому крайне редко его применяю
27.04.2019
Не знала о током. Хороший препарат