Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 14:39

Кому надоело бриться каждый день, тратить кучу времени в ванной, а на следующий день снова чувствовать этого противного маленького колючего ёжика и тебе снова в ванну, брить до гладкости и до раздражения...

Кому надоело покупать крема депиляторы, восковые полоски, пасты для шугаринга... А на руки(я не люблю волосы и удаляю их и на руках),ноги и подмышки денег не запасешься,а если ты не профессионал, то и не идеально получится и воск с пастой будут везде, все отмывать, вся эта возня...

Решено было приобрести эпилятор, читала, сравнивала и выбрала.

Итак, в набор входит -две насадки-одна массажная, чтобы уменьшить болезненные ощущения( как раз для тех, кто только начал и с ней действительно немного поприятнее) ,вторая обычная, для более близкого контакта с кожей. Есть даже бритва,тоже с двумя насадками,одна большая,для тех кто не любит полное отсутствие волос <там> и любит аккуратные маленькие волоски,вторая бреет начисто. Щеточка для удаления волос с прибора,шнур, подсветка для дополнительного освещения( те,кто считают-ой зачем мне это все дополнительное освещение,я же не ночью делать буду,нет, с доп.подсветкой лучше все видно ,каждый волосок),при сильном нажатии загорается красным,что очень удобно,два режима скорости.

Заряда хватает минут на 50, сначала горит зеленым, потом жёлтым и наконец мигает жёлтым и выключается.

Первый раз мне было дико больно и долго. После первой процедуры через пару дней с моими ногами творился ужас,очень много вросших волос,раздражения,гнойничков,все это вызывало неприятные и болезненные ощущениях.. Я уже так пожалела обо всем.... Вроде ведь и читала о том,как правильно надо все делать,но был просто ужас..

Через пару проведённых процедур и уже имея небольшой опыт я выделила для себя обязательные условия:

1. Обязательно принять ванну или душ, чтобы распарить кожу.
  2. Обязательно сделать скраб и хорошенько так.
  3. Многие советуют тальк перед использованием, я пробовала и с ним и без, решила для себя, что буду делать без него, мне показалось, что раздражения больше как раз таки с ним.
  4. Сразу после процедуры и в течении суток я не наношу никаких кремов, а только прохожусь бальзамом после бритья для чувствительной кожи или обычным хлоргексидином.
  5. На следующий день после эпиляции я каждый вечер умасливаю своё тело😄 увлажнение-один из главных пунктов, чтобы было гладко и без вросших волос.
  6. Делаю эпиляцию раз в 5-7 дней в среднем,нет,вы не думайте,что через неделю все вырастает и по новой выдергивать,какие-то ещё маленькие,какие-то длиннее,и легче,быстрее и менее болезненно выдернуть эти немногие созревшие,чем ждать когда появятся все😉 с каждым разом волоски становятся меньше и тоньше.
  7. Через два дня после эпиляции я скрабируюсь.

Поначалу у меня небыло идеальной гладкости, оставались мелкие волоски, некоторые обрывались, но сейчас дела обстоят лучше😍 Ноги гладкие, я трачу в неделю час времени на руки, полностью ноги и подмышки и хожу довольная.😄

Бритвой я делаю зону бикини и мне нравится больше,чем обычной бритвой, сбривает все до гладкости и нет раздражения , как после обычной бритвы. До эпилиятора ещё не созрела,что-то я пока боюсь😅

Делаем краткий вывод- если вы задумались о покупке-берите, да больно, но пройдёт со временем, делайте все правильно-душ,скраб,увлажнение и будет вам счастье😏

Достоинства
  • Водонипроницаемый
  • Есть фонарик
  • Удобный
Недостатки
  • Адски больно
_Aletta_рекомендует