Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 16:08

Здравствуйте. Я заранее готовилась к рождению ребёнка. Эта фирма на слуху и много положительных отзывов. Купила сразу большую упаковку - 160 штук.Это 2 размер от 4 до 8 кг.

Спереди есть индикатор наполняемости. Дизайн приятный, подгузник не особо мягкий. Удобно что нарисованы обозначения a, b, c.

Сзади также присутствует индикатор.

Внутренний слой средней жёсткости. По бокам дополнительные резиночки.Липучки прекрепляются хорошо.

Из всех мягче mioki они похожи на joonies.

Из плюсов могу выделить :

• Индикатор наполняемости.
  • Нет отдушки.

А теперь перейдём к минусам:

• Ощущается холод через одежду когда подгузник наполнен.
  • Протекает жидкий стул.
  • Иногда сдавливает ножки, а вот сверху приходится сильно затягивать иначе сползает.

Аллергию не вызвал. Как по мне за эту цену можно найти гораздо лучшие варианты.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Не вызвали аллергию
  • Удобная многоразовая липучка
Недостатки
  • Влажная кожа
  • Качество не соответствует цене
  • Нет резиночки на спинке
  • Сетка отпечатывается на коже
  • Часто протекают
Conscienceakiliне рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
28.09.2022
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик. Нам очень жаль, что наши подгузники не оправдали Ваших ожиданий в полной мере.
В случае протеканий или ощущения влажности стоит обратить внимание на размер подгузника: мы советуем переходить на следующий размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Убедитесь, что манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Правильно подобранный размер поможет избежать появления следов на коже малыша.

Хотели бы объяснить, почему подгузник мог показаться холодным. Суперабсорбент в составе впитывающего слоя впитывает влагу, изолирует ее от кожи и запирает внутри подгузника. При этом температуры тела малыша и окружающей среды отличаются. Когда жидкость остывает, не соприкасаясь с кожей, которая имеет температуру 36,6 градусов, то ее температура становится такой же, как в помещении - около 22 градусов. Поэтому на контрасте могло показаться, что подгузник холодный.

Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, обратитесь в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].