Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 00:53

неделя или более

Недавно на полках магазина увидела такую упаковку. Pampers pants Малышарики трусики мега упаковка 152 шт для меня очень бюджетные и качеством мне они нравятся, поэтому было решено купить на пробу. Ведь часто бывает, что со сменой дизайна меняется и качество.

В упаковке 2 пачки по 76 шт без уже такой яркой окраски

Первое что отмечаю, рисунок на трусиках стал ярче.

С одной стороны для детей это хорошо, им нравится расглядваать рисунки, а вот любители минимализма и что бы трусики не проглядывали под тонкой белой тканью возможно разочаруется. Меня просвечивающие рисунки не смущают, мне нравится дизайн. Качество ни чуть не стало хуже, мне даже показалось, что трусики стали тоньше.

Но впитываемость у них просто отличная, аллергии у нас не было ни на прошлую версию, ни на эту обновленную. Да и цена у них практически одинаковая в детском мире.

при впитывания влага равномерно распределяется по подгузники поэтому он не висит комом.

Внутренний слой полупрозрачный, и имеет лёгкий голубоватый оттенок.

Подгузники справляются со своей задачей достаточно хорошо.

Достоинства
  • Впитываемость
  • Дизайн
  • Любимые герои
  • Мягкая резиночка
  • Отличная растяжимость
  • Приятный аромат
  • Тонкие
  • Яркие
  • Яркий мультяшный дизайн
Недостатки
  • Нет индикатора впитываемости
  • Цена без акции кусается
tanyatootрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
17.07.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что трусики Pampers Pants лимитированной серии с эксклюзивным дизайном от «Малышариков» подходят Вашему малышу и нравятся Вам!
Рекомендуем Вам попробовать наши трусики Pampers Premium Care Pants, в них предусмотрен индикатор влаги, они держат сухость до 12 часов, а еще мягкие как пух 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!