Привет! Если у вас есть дети, то вы точно разбираетесь в подгузниках. Сейчас у Pampers вышла лимитированная серия трусиков-подгузников с Малышариками.
Коробка и 2 дизайна трусиков
Нет, это не новая линейка. Это именно лимитированная коллекция, это трусики серии Pants. До этого покупал сыну трусики Premium Care, но когда он подрос и началось активное приучение к горшку, спокойно носили обычнее трусики Pampers, а не премиальной линейки. В чем же между ними разница и чем лимитированная коллекция привлекает внимание?
Коробка pants и упаковка premium care 5 размера
Давайте разбираться. Сначала касательно стоимости, это немаловажный фактор. Я приобрел коробку лимитированных трусиков серии Малышарики 5 размере, в коробке 152 штуки, стоимость 2429 руб. Стоимость 1 штуки почти 16 руб. Для сравнения такая же коробка обычных Pampers Pants стоит 2385 руб., а упаковка Premium Care 52 штуки 5-ого размера стоит 2205руб. Таким образом, стоимость 1 подгузника 15,7 руб. и 42 руб. соответственно. Переплата за интересный дизайн трусиков копеешная, а в итоге сын доволен. Ему очень нравятся герои мультика Малышарики, поэтому трусики с Крошиком, Нюшенькой, Барашиком и Пандачкой он оценил. А вот серия Premium Care, начиная с 4-ого размера стоит конечно сильно дороже обычной серии. Премиальную серию советую использовать для совсем маленьких, потому что сами подгузники из премиальной серии очень мягкие и приятные на ощупь. Для нежной кожи новорожденных подходят как нельзя лучше. А вот для уже подросших малышей спокойно можно переходить на серию Active baby и Pants. Лимитированные трусики с Малышариками помимо интересного дизайна имеют эластичную резинку, которая хорошо тянется и не стесняет движения активного ребенка. Что касается размера, советую подбирать его не только руководствуясь весом ребенка, но и его комплекцией. Так например, мой сын весит 15,5 кг. Но он не пухлый, сейчас пошел активный рост, он вытянулся и из-за этого кажется, что как - будто схуднул. По весу 5-ый размер рассчитаны на вес от 12 до 17 кг. Шестой же размер рассчитан на вес более 15 кг. Но на моем сыне они висят. А вот 5-ый сидит как надо. Так что нужно смотреть и на комплекцию ребенка обязательно. Если размер подобрать неправильно, то либо будут протекать, либо наоборот сильно давить резинки и натирать при ходьбе.
Трусики лимитированной серии 5ого размера на сыне
Сверху трусики не такие мягкие как серия Premium Care, а внутри так же имеются каналы для того, чтобы лучше впитывать влагу и распределять по всему трусику, а не комком в одном месте.
Трусик pants и premium care 5 размера
Внутренний слой pants и premium care
Липучка
По размеру, кстати, не маломерят. Хотя в отзывах видел информацию, что маломерят. По размеру 5-ый размер лимитированной серии одинаковы с 5-ым размером Premium Care (это видно по фото для сравнения).
2 пачки в коробке
Пачку нужно открывать сбоку по линии разреза
В коробке 2 пачки трусиков по 76 штук, сами пачки без рисунка с Малышариками. Информация о лимитированной серии имеется только на самой коробке.
Информация на пачке
Информация на пачке pants
На пачке имеется информация о производителе, сроке годности (к слову, он большой 3 года), небольшой рисунок, как правильно надеть трусик. А вот информации о составе нет. Самое важное в составе – это сама пропитка, именно она может вызвать аллергическую реакцию. Поэтому считаю минусом, что этой информации нет. Имеется специфический запах, который характерен практически для всех подгузников Pampers. Если оставить пачки открытыми, то выветривается. В целом, помимо дизайна сами трусики ничем не отличаются от своих собратьев из обычной серии Pants имеют такие преимущества: 1. Мягкий анатомический пояс, который хорошо тянется. Благодаря ему плотно прилегают, защищая от протекания. 2. Хорошую впитываемость, кожа сухая и не преет. 3. Доступность по цене. 4. Дышащие материалы, можно носить в жару. 5. Есть надписи «спинка» и «животик», чтобы не перепутать как надеть трусик. 6. Есть липкая лента для удобства утилизации использованного подгузника. 7. Имеются боковые швы, которые легко можно разорвать для смены трусика. 8. В лимитированной серии есть размеры от 3 до 6. В целом, новинка неплохая, но надо понимать, что совсем малышам наверное будет неинтересна. Сын у меня уже подрос и прекрасно знает героев мулька Малышарики, поэтому его заинтересовал дизайн. Малыши, возможно, вообще не обратят внимания. Хотя все дети разные и никогда не знаешь, с чем им понравится играть. Иногда пачка салфеток или подгузник привлекает внимание куда больше игрушек. Выбор за вами. Каждому ребенку подходит всё индивидуально. Моему сыну эти трусики понравились.
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что трусики Pampers Pants лимитированной серии с эксклюзивным дизайном от «Малышариков» подходят Вашему малышу и нравятся Вам!
Обычно при выборе размера мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого пробовать соседние размеры.