Всем привет! 🌼
Увидела в Детском Мире очаровательную новинку - Подгузники-трусики Pampers Pants Малышарики. Это лимитированная серия, вышла она совсем недавно, пока видела в продаже только в Детском Мире. Не случайно данная новинка вышла ближе к лету, на мой взгляд именно для лета серия подходит больше всего, в отзыве расскажу почему.
От бренда Pampers мы попробовали почти все продукты -
Подгузники Pampers Premium Care, Подгузники Pampers active baby-dry (актив бэби), Pampers Pants, Подгузники Pampers Sleep & Play, Подгузники-трусики Pampers Premium care pants, также пользуемся и салфетками от данного бренда.
На покупку меня подтолкнул тот факт, что данная серия лимитированная, а также оригинальная и очень веселая и милая. Я выделила основные преимущества, в отзыве расскажу о них подробно.
Полное наименование: Подгузники-трусики Pampers Pants Малышарики;
Где купить: я купила в Детском Мире;
Цена: 859 руб;
Количество: 54 шт.
Размер: 4 (9-15 кг)
Производитель: "Проктер энд Гэмбл"УПАКОВКА 🌼
Pampers Малышарики продаются как в большой упаковке, так и в более маленькой. Я купила упаковку поменьше, 4 размер, 54 штуки. Цена более чем доступная - 859 руб. за 54 штуки, цена была акционная. Таким образом, получится, что одна штука стоит около 16 руб. Цена очень хорошая! А вообще именно бренд Pampers мне нравится соотношением цены и качества.
На упаковке есть удобная ручка для переноски:
Открывается в одном из углов по перфорации:
Упаковка имеет классические тона для бренда Pampers, это зелёный цвет. Но дополнением стали забавные герои мультфильма Смешарики.
Также на упаковке есть некоторая потребительская информация, такая как информация о производителе, адрес, срок годности. За более подробной информацией производитель предлагает перейти на сайт Pampers городок.
ОПИСАНИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА 🌼
Сразу хочу перейти к описанию, а также выделить основные преимущества, которая я обнаружила.
1. Милейший дизайн. Серия не зря так называется, и уже до открывания упаковки становится понятно, что трусики будут с изображением забавных героев мультфильма Смешарики. В упаковке 2 разных дизайна, можно наглядно посмотреть на фото:
Также для удобства надевания, на каждом подгузнике указано "Животик" и "Спинка".
В целом внешне и на ощупь мне данная серия напоминает Pampers Pants, но только Малышарики тоньше. Отсюда вытекает ещё одно преимущество!
2. Тонкие. И действительно, я даже была сначала немного удивлена, насколько данные подгузники тонкие, к сравнению приведу фото трусиков от другого бренда:
Ведь именно сейчас наступило лето, время жары и теплой погоды. А в такую погоду надевать ребенку толстый подгузник так не хочется(( И как же обрадовалась, что данные трусики такие тонкие, практически как обычные трусы. Как показала практика, действительно ребенку удобно в них бегать, они не сковывают движение. Но, спросите Вы, если они такие тонкие, то наверное впитывают мало?! Я скажу нет, впитывают они так же как и обычные подгузники, здесь следующий плюс.
3. Хорошо и достаточно много впитывают. Я надеваю трусики не только на прогулку, но и на ночь. Хоть данные трусики очень тонкие, впитывают они так же как и обычные трусики, например те же Pampers Pants. Конечно, утром я сразу снимаю подгузник, но ночь он героически выдерживает.
Внутренний слой мягкий, он как будто в небольших квадратиках, за счёт этого подгузник не комкается.
Также для меня очень важно, чтоб подгузник не оставался влажным и быстро впитывал. В данном вопросе трусики меня тоже устраивают, опрелости и покраснения не появляются.
4. Анатомическая посадка. Трусики очень хорошо сидят на ребенке, я уже говорила что не сковывают движения ребенка. Как раз недавно дочь только начала ходить, естественно сейчас она падает чуть ли не от дуновения ветра, но именно данная серия подходит для прогулок очень хорошо, так как анатомическая форма и тонкость не мешают дочке ходить.
Резиночки хорошо тянутся, не оставляют на коже ребенка следы.
5. Лента для утилизации и это ещё одно преимущество! Все-таки такое приспособление помогает аккуратно сложить использованный подгузник, также он не занимает много места с мусорном ведре.
Я выделила 5 преимуществ у лимитированной серии Pampers Малышарики, они просто стали нашей необходимость сейчас! Так совпало, что дочка недавно начала ходить, да и ещё жаркая погода на улице. Именно тонкость данных подгузников стала их основным для меня преимуществом, я рада что познакомилась с новинкой.
Помимо всего этого, подгузники имеют милейший дизайн, ну как можно пройти мимо такой красоты?!))
Я покупкой осталась довольна)) Рекомендую!