Опубликовано 28 Август, 2015 - 11:24

Поставила я себе эту сигнализацию по совету мастеров в СЦ .Что могу сказать...защищает ли она авто (?) - нисколечки : можно дергать ручки ,можно бить по колесам,бить по капоту - ей все равно Sad ,но зато если рядом проедет грузовое авто - она орет как резаная (чувствительность мне регулировали уже и не вспомню сколько раз!)

Можно решить эту проблему путем установки дополнительных датчиков ,но я покупая ее не рассчитывала на такие "заморочки" ,почему доп.датчик не идет тогда в комплекте?Также с завидной регулярностью глючит брелок- то он хочет открывать авто,то не хочет (батарейки новые).

Пользуюсь ей уже почти 2 года и все это время задаюсь вопросом ,почему я ее взяла Smile)

Так же из недостатков : не закрываются стеклоподъемники при постановке на охрану...ну тут непонятно к кому вопрос или к сигналке или к криворуким мастерам ,хотя при покупке меня заверяли что эта опция есть!

На прошлой машине у меня был бюджетный "Шериф" и с ним проблем не было вообще.

Единственное ,что понравилось - это консультанты на "горячей линии" ,подскажут и проконсультируют лучше чем мастер.

Точно не кому не посоветую и сама больше не куплю СтарЛайн!

P.S От грабера Ваше авто СтарЛайн тоже не защитит...

Достоинства
  • Нечего сказать :(
Недостатки
  • Не соответствует заявленным качествам
  • Плохая чувствительность
  • Постояные глюки брелка
Tatiana_83не рекомендует