Опубликовано 3 Июль, 2015 - 14:00

Tangle teezer мне в подарок привезла подруга из нью-йорка, но и в России, до этого, я долго на неё заглядывалась. Правда в наших магазинах цены на это чудо неоправданно завышенные.

Пользуюсь этой шёткой для волос я уже практически год, и вот что могу сказать о преимуществах:

1. Волосы секутся в два раза меньше. Это реально! Для меня это было главным показателем качества расчески, ибо с проблемой секущихся волос я борюсь давно.

2.Волосы не пушатся и не ломаются. Я расчесываю этой шёткой волосы сразу после душа, вопреки законам обычной расчёски, эта не "ломает" мокрые волосы.

3. Щетка приятно массажирует кожу головы.

4. Стильно выглядит.

Явных недостатков при использовании я не заметила, из неудобств могу назвать:

1. Щетка быстро засоряется, почему-то притягивает к себе пыль (т.е. на расчесывающей части кроме волос скапливается пыль, хотя я использую её каждый день и постоянно чищу!)

Ещё один весомый недостаток - цена в России. Однако это преграду можно обойти. (например, заказывая расческу с сайтов, а не в обычных магазинах)

Важное примечание: у меня тонкие, длинные, прямые, послушные и легкие волосы. О том, как щетка будет справляться с трудными волосами - я не знаю, но для тех, у кого такой же тип волос как у меня, она идеальна.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • С ним не больно расчесываться
Настя_8рекомендует
04.08.2015
Какая она здоровская! Надо будет для своих волос такую приобрести!