Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 12:57

В результате крайне неудачного эксперимента с волосами встала я перед необходимостью красить свою бедную шевелюру. Долго-долго стояла в магазине, рассматривая и выбирая краску. Колебалась между любимым Brillance/Schwarzkopf и новинкой от SYOSS. И на свою голову склонилась неожиданно в пользу SYOSS, очень уж пленил заявленный цвет - черно-каштановый.

исходный цвет

Что могу сказать, средненькая такая красочка. Особых плюсов не нашла. Минусов полно. Обычно на мою голову хватает 1 упаковки краски, без разницы какой, даже когда волосы длиннее. Этой краски стоило взять 3 упаковки. Наносится плохо. Прокрашивает плохо. Цвет получился обычный русый, а из-за непрокраски просвечивает прежний цвет. Состояние волос, слава богу, не ухудшилось (пока по крайней мере не заметно). Слегка щипало кожу голову, вода цветная при смывании, так и не дошло до прозрачной, разводы на полотенце остались, с кожи стирается плохо. Подванивает, но не критично. Какого-то блеска феерического не придала. Больше не буду даже пытаться брать.

полученный цвет без вспышки
Недостатки
  • Без аммиака, а все равно химия
  • Немного пощипала
  • Нет блеска
  • Оставляет вонь на волосах
  • Цвет не соответствует
Ελένηне рекомендует