Краска для волос Syoss Oleo Intense 7-10 Натуральный светло-русый была куплена мной как некий эксперимент. До этого я покрасилась краской Лореаль,оттенок 801 светло-русый пепельный, оттенок был холодный и не очень мне нравился, к тому же быстро смывался.
И вот пришло время красить волосы снова, я решила попробовать Syoss Oleo Intense.
7-10
Краска без аммиака , к тому же с маслами почему бы и нет)
Я уже знала заранее что цвет никак не получится Светло-русым, поскольку цифры 7-10 на упаковке светло-русому не соответствуют. Именно на цифры и нужно обращать внимание при выборе краски, а не на картинку или название.
оттенок
Но так как я и хотела чуть темнее (что-то вроде русого или среднерусого), я взяла. И не прогадала. Действительно, светло-русым там и не пахнет. Скорее ❗ русый натуральный! То что мне и надо было!
Ну а теперь о качестве данной краски. В коробочке находился стандартный для таких красок набор: Тюбик с краской, флакончик проявитель, кондиционер, перчатки,
содержимое коробочки
инструкция. все как полагается)
плюсы которые я отметила для себя:
Краска без аммиака
Не течет
Не имеет неприятного запаха
Закрашивает седину
Не жжет голову, состояние комфорта кожи головы
Не дорогая
Полностью довольна полученным цветом волос.
К минусам хочу отнести - кондиционер для волос. Мне не понравился, некачественный какой-то и маленький объем. Особенно если сравнивать с кондиционерами от Лореаль. Как-то Syoss продешевил в этом плане, но я простила им эту оплошность ))
Результат окрашивания
результат окрашивания , до этого был светло-русый
Вполне достойная краска, в следующий раз снова куплю Syoss Oleo Intense 7-10 Натуральный светло-русый. Всем кто хочет получить натуральный русый оттенок рекомендую.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен! Приятных покупок 😊