Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 17:48

Здравствуйте. Давно хотела написать отзыв о малавите для лечения бородавок.

У меня два года тому назад появилась бородавка на большом пальце ноги(подцепила ее на море, ходила по плиткам босиком. Не делайте так никогда!). Она выросла до такой степени и так быстро (еще возле нее появились мелкие бородавки, они тоже выросли и все это превратилось в огромную бородавку), что мне было очень больно ходить, т.к. обувь жала сильно. Ну и вот я начала искать как еще можно удалить бородавку. Наткнулась на малавит и решила попробовать. Стоит не дорого - на тот момент 120 рублей.

Делала я процедуру так:

1. Смочить ватку малавитом (не жалейте)

2. Ватку прижмать к бородавке.

3. Надеть напалечник (если бородавка находится на пальце, если же она находится на подошве или ладони, то тогда можно обматать скотчем или изолентой, сделать это нужно так, чтобы малавит не испарялся)

Процедуру делать на ночь.

С каждой процедурой она все размягчается, и на ней могут потом на поверхности видны черные корни. Мне хватило 4 процедур, чтобы избавиться полностью от огромной бородавки. Последние 2 дня процедур я так сказать, помогала бородавке побыстрее отвалиться:D. Когда она полностью размягчиться, вы ее не будете чувствовать, поэтому можно самой ее подковыривать (я так и делала) ВАЖНО!!! не пугайтесь, того, что от нее остаются большие впадины. это нормально! У меня через месяц затянулось, остался правда небольшой след, но он еле заметен:

И еще, самое главное, после того как вы извлечете все корни (черные) внимательно все проверите, чтобы даже самых маленьких не осталось (чтобы новая бородавка не появилась)

В процедуре все просто, главное не бойтесь. Я до применения не читала таких подробных отзывов, поэтому когда начала ее поддевать, я очень испугалась, увидев огромную дырку от бородавки (бородавка была примерно сантиметр) Как видите по фото, от сантиметровой бородавки остается очень маленькая неровность

Всем удачи!

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Удаляет бородавки
Недостатки
  • Неприятный запах
6789рекомендует
11.07.2016
Смело. А вообще можно бесплатно в кожвене крио-прижигание бородавок сделать, не больно:)
24.07.2016
для избавления от бородавок еще не использовала, как раз проверю на муже, у него огромная бородавка на пальце ноги, спасибо!
24.11.2016
ничего себе. а я азотом прижигала в клинике, мне народные средства не помогли
18.04.2017
Хорошо, что есть действенные средства от этих бяк!!