Доброго времени суток!
Расскажу небольшую предысторию (кто не хочет это читать, может сразу перейти к следующему абзацу). За месяц до одного важного для меня события я пошла на чистку лица в салон. Меня встретила очень разговорчивая немолодая женщина с идеальным лицом. Она расспрашивала меня как я ухаживаю за кожей, чем пользуюсь, затем дала мне советы для домашнего ухода. Я расскажу о них Вам. Хочу сказать, что мне очень понравилась женщина, я ей поверила. В разговоре с ней ни разу не промелькнуло то, что нужно ходить постоянно на чистки в салоны, ничего продать из того, что у нее стояло на полочках, она также не стремилась. Для меня это было важным показателем, потому что последний раз была на чистке полтора года назад. Это был другой салон, и попала я тогда к молодой женщине, которая рекомендовала ходить к ней каждый месяц и вдобавок прикупить у нее еще серию дорогих средств. Я ничего не купила, так как таких денег у меня не было. Эффекта, кстати, тогда от чистки особо никакого не было, поры очень быстро забились, а ходить каждый месяц в салоны мне не позволяли финансы, поэтому я продолжала портить свою кожу различными гелями, которую еще больше сушили мою кожу и вызывали воспаления.
Первый совет - купить крем-гель Малавит в аптеке.
Что я и сделала в этот же день. Купила в ближайшей аптеке за 211 р. Объем крем-геля 75 мл.
Текстура у него больше гелевая
Прозрачный гель
Запах у него не самый нейтральный, пахнет ментолом, мне нравится. После нанесения я ощущаю легкий холодок по коже.
Теперь о составе.
Нейтральный гель, являющийся несущей основой крема-геля «Малавит», способствует глубокому проникновению в кожу и слизистые оболочки биологически активных веществ, входящих в состав крема-геля. Именно благодаря нейтральному гелю биоактивные вещества оказывают пролонгированное лечебное действие, способствуя наиболее эффективной регенерации тканей, поврежденных в результате воздействия каких-либо патогенных факторов (воспалительный процесс, механические повреждения и др.).
Масло виноградной косточки и глицерин, входящие в состав крем-геля «Малавит», способствуют смягчению и увлажнению кожи.
Расходуется крем- гель экономно.
Хорошо наносить крем-гель на ночь, к утру воспаление становится меньше.
Могу сказать, что лицо сейчас у меня НАМНОГО чище по сравнению с тем, что было раньше, высыпаний практически не бывает. Крем-гель сыграл в этом немаловажную роль. Но я не могу обещать, что один гель вам непременно поможет, ведь любые средства лучше действуют в комплексе.
Для тех, кто начал читать мой отзыв полностью, вернусь к советам, которые получила от косметолога и уже проверила на себе.
Итак,
Совет №1 - купить крем - гель Малавит в аптеке
Совет №2 - не умываться гелями, а протирать лицо самодельным тоником
Совет №3 - 2 раза в неделю использовать пилинг для лица с фруктовыми кислотами
Совет №4 - забыть о скрабах раз и навсегда и не травмировать ими кожу ( речь шла исключительно о моей коже, если у вас хорошая кожа, то скраб Вам ничем не навредит).
Вот и все! Надеюсь, что мой отзыв будет для Вас полезен. если есть вопросы, то пишите, я с радостью отвечу!
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Полный отзыв как я добилась чистого лица
Как добиться красивых ухоженных волос в домашних условиях?
Биотатуаж бровей
Все мои отзывы здесь