Доброго дня, всем дорогим читателям.
Огромная радость постигла меня прямо на днях. Наконец-то, вышел мой самый любимый аромат от моего самого любимого модного дома Givenchy.
В аромат под названием L'INTERDIT я влюбилась с первого раза. Эта встреча произошла во Франции, где я, купив классический CHANEL, получила в подарок пробник парфюмерной воды L'INTERDIT.
Я искала во всех магазинах, и даже в официальном Givenchy, но нигде не могла найти этот аромат. Я не поняла в чём дело, почему пробник ПВ есть, а самих духов нет. Оказалось потом, что я в Париже увидела афишу, премьера 17 сентября... Вот это да -
постучала себе по голове.И, конечно, получилось так, что в день премьеры, они уже были у меня...АХ! Мечта была исполнена.
Вскрытие упаковки доставило дополнительное удовольствие, так как внутри оформление было неожиданно красным.
Из истории аромата:
Юбер Живанши сочинил свой знаменитый цветочный аромат с пудровым оттенком под двусмысленным названием «L’Interdit» («Запрет»), который принес Живанши славу ведущего парфюмера Европы. Он предназначался для Одри Хепберн.
Аромат L’ Interdit (Л’ Интердит) был создан в 1957 году. Автор классической цветочно-альдегидной композиции - парфюмер Francis Fabron (Френсис Фаброн).
В течение 7 лет Одри была единственной эксклюзивной обладательницей этого парфюма. Ее фраза, обращенная к Юберу Живанши: «Но, я запрещаю Тебе продавать этот аромат» и послужила названием роскошного парфюма. Мировой же запуск Givenchy L’Interdit состоялся только 1964 году.
По общей информации:
Это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: L'Interdit (2018)выпущен в 2018 году. L'Interdit (2018) был создан Dominique Ropion, Anne Flipo, Fanny Bal.
И, наконец, по поводу парфюмерной пирамиды:
Верхние ноты: Бергамот, Груша и Вишня; средние ноты: Тубероза, Апельсиновый цвет и Жасмин самбак; базовые ноты: Пачули, Ветивер, Амброксан, Карамель и Ваниль.
Что же могу сказать: не разу не пробовала классический L’Interdit, тот, который был у Одри Хепберн, ведь составы разные...Однако, этот аромат лично для меня раскрылся в той мере, что я не раздумывая, купила его первым. Это невероятное сочетание запахов... белые цветы фруктовых растений и сладость карамели и ванили, но не чувствуется приторности. Раньше у Живанши был другой аромат, который мне очень нравился под названием Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite, мне показались похожими, оба люблю....