Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 00:05

один раз

Здравствуйте всем и доброго времени суток 🤗

Я обладательница сухого типа кожи. С не давних времён моя кожа перестала быть гипер чувствительной. Но благодаря этой крем-маски ко мне вернулась моя чувствительная кожа.

Крем находится в коробке картонной сверху запечатанной плёнкой. Крем без защитной мебраны.

Крем находится в увесистой стеклянной баночке.

Крем маска когда в банке выглядит густым и плотным.

Аромат яркий цветочный. Мне был приятнен.

Крем маска на кожу наносится отлично. Чувствуется что крем лёгкий невесомый. Очень приятные ощущения.

Нанесла я крем и мою кожу начало плдпекать, чувствовала пощипование,жжение.

Не выдержала я и смыла его. В итоге всё лицо в красных пятнах. Теперь лечу.

Маска крем ещё чуть чуть потереть скатывается. Но тут притензий нет,это всё таки маска.

В составах я не разбираюсь к сожалению,но однозначно больше покупку не повторю

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
Виктория jjhdsr...не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2020
Добрый день! Сожалеем, что ваш опыт применения ночного крем-маски Гиалурон Эксперт оказался негативным. Для оценки вашего случая необходимо иметь дополнительную информацию о подробностях применения вами продукта, а также о ваших индивидуальных особенностях, например, таких как ваш тип кожи, склонность к аллергическим реакциям и других.

Обращаем ваше внимание на то, что продукт соответствует всем требованиям к безопасности, установленным законодательством. А также, на то, что нежелательная реакция от использования парфюмерно-косметического средства может возникать в результате нарушения требований по установленному способу применения и/или несоблюдения мер предосторожности, указанных на упаковке продукта, и/или индивидуальной непереносимости каких-либо компонентов или их комбинаций, входящих в состав, а также в результате неправильно подобранного средства, с учетом вашего типа кожи и ее потребностей. 🌸