Опубликовано 5 Июль, 2019 - 16:44

Сегодня мне бы хотелось поговорить о важнейшей теме сезона — а именно о подготовке кожи к загару и, собственно, ее защите от вредных УФ-лучей. Данная тема является для меня актуальной, так как живу я на юге и обладаю самой, что ни на есть, чувствительной и склонной к обгоранию кожей.

Хочу поделиться своими впечатлениями от Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick

☀️ Общая информация

Место приобретения официальный сайт Elizavecca

Цена около 1200-1400 р за 22 г

☀️ Упаковка

Она просто великолепно выполнена! Только посмотрите на эту милейшую хрюшку в солнцезащитных очках, это какой-то кааайф.

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick

На картонной коробке расположена вся необходимая покупателю информация:

Снизу находится состав средства:

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick

Само раскрытие коробки приносит неимоверное удовольствие, я специально запечатлела его для всех, кому этот момент интересен:

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick

Внутри нас ждёт сам стик с солнцезащитным средством:

Выглядит он следующим образом:

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick

По своему внешнему виду очень напоминает дезодорант, даже механизм выдвижения, все один в один:

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick

Ролик, кстати, крутится плавно, выдвигается стик ровно как должен, без каких-либо проблем:

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick

Средство гелевое, плотное и полупрозрачное. В стике находится большое количество продукта.

☀️ Запах

Пахнет стик не очень приятно, как по мне, но, к счастью, практически не ощутимо. Негативных эмоций точно не вызывает, к тому же при нанесении на кожу я его не чувствую.

☀️ Свойства

Что меня порадовало, так это в первую очередь то, что гель абсолютно не заметен на коже. Распределяется он очень легко, быстро, стик буквально скользит по коже.

На моей нормальной, склонной к сухости, коже он не оставляет никакого излишнего блеска, такое чувство, что я ничего и не наносила. Ни грамма жирности, никакой пленки.

Теперь давайте пробежимся по его основным свойствам:

✔️

Не забивает поры и не ощущается на лице

Подтверждаю. Стик совершенно не ощутим на коже, я не чувствую никакой липкости, жирности или же неприятной пленки. По крайней мере на моей нормальной, местами сухой, коже.

На коже тела и вовсе — стик, такое чувство, что увлажняет ее и делает более гладкой и мягкой, судя по тактильным ощущениям.

Не липкий и влагостойкий

Стик действительно делает нанесённую область влагостойкой. Я провела эксперимент...

На фото ниже — кожа с нанесённым солнцезащитным средством:

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick

После контакта с водой на коже остаются капельки, которые можно легко смахнуть:

✔️

Оставляет легкий эффект сияющей кожи

Не сказала бы, что на коже остаётся какой-то блеск. Да, кожа сияющая, но такой она была и до нанесения стика, большего блеска от данного средства я не получила.

На данном фото стик нанесён на кожу, вы его видите?

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick

Вот и я тоже нет. А он есть и кожу то защищает. Кожа с ним выглядит разве что более гладкой и тактильно ощущается более мягкой.

✔️

Надежно защищает от ожогов, покраснений

Согласна. SPF 50 - это очень большая степень защиты.

Я наношу стик на кожу лица ежедневно, перед выходом на улицу и я ни разу не обгорела. Чего не скажешь о коже тела, но туда я никаких средств не наносила, а зря.

Влагостойкость позволяет вам даже купаться, повторное нанесение стика раньше положенного времени не понадобится...

Способствует созданию равномерного загара

Мой загар и без каких-либо средств обычно ровный и приятный. Не могу сказать, что данный факт как-то может быть мною доказан или же опровергнут.

☀️ Состав

Octyldodecanol, Dicaprylyl Carbonate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Caprylic/Capric Triglyceride, Octocrylene, Homosalate, Ethylhexyl Salicylate, Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tocopheryl Acetate, Water, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Rosa Centifolia Flower Extract

Солнцезащитный стик Elizavecca milky piggy sun great block stick

Средство отличное! Мне очень понравился как сам формат, так и действие, а самое главное — комфорт при применении. Кожа с данным СПФ не блестит, нет никаких разводов, липкости или же жирности. Нет никакой пленки, кожа дышит. Рекомендовать стану.

Достоинства
  • Без белых пятен и разводов
  • Без ощущения пленки на лице
  • Водостойкий
  • Высокая степень защиты
  • Защищает от солнца
  • Не липкий
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Воняет
  • Сам стик пачкается
Queen_Carolinaрекомендует
Очень интересное средство)
05.07.2019
Я в таком формате еще не встречал солнцезащитные средства.
05.07.2019
в стиках у меня еще не было солнцезащитных средств!
И мне очень нравится 😊
мне нравится формат
05.07.2019
Оформление крутое, такая жизнерадостная упаковка!)
Отличное средство) Я думала, что будет пленкой на лице, а нет - и правда, не видно)
06.07.2019
Блин, классно, не знала, что средство хорошее. Надо было тоже брать(
06.07.2019
Дизайн у косметики невероятно милый!
Стик полезный летом. Особенно сейчас, когда так жарко 😐 У меня сразу же лицо становится румяным - кожа очень светлая и тонкая.
06.07.2019
очень интересный формат, раньше нигде такой не встречала, в следующий раз закажу)
07.07.2019
Мне, как рыжику, такие средства нужны даже в сентябре.
07.07.2019
Впервые вижу солнцезащитное средство в таком интересном формате 😊
08.07.2019
Мне тоже кажется, что все осталось на прежнем уровне 😉 И понравились водоотталкивающие свойства стика
На запахи остро реагирую( А так, хороший стик!
10.07.2019
Необычный формат солнцезащитного средства.