Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 17:50

несколько раз

Из трех товаров выкупили один. По остальным никакого движения не было вообще. Одну сумму вернули через полтора месяца, вторую и через два месяца еще не вернули. Обещают выкупить товар, которого уже не существует, заказ не отменяют. Требуют, чтоб отменила я, чтоб удержать свою комиссию. Своих собственных правил не знают, на вопросы не отвечают. Ведут себя как абсолютные мошенники

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
lameilleurejourneeне рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
Добрый день.
Мне очень жаль, что срок выкупа некоторых Ваших товаров оказался дольше обычного.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Проверю по нему информацию и вернусь к Вам с обратной связью.
19.04.2024
Еще и вы будете уточнять? А зачем? Я сегодня за одно только утро получила от вашей поддержки несколько взаимоисключающих ответов, бессмысленных и написанных чат-ботом очевидно
И им тоже всем жаль:) наверно, от этой бесконечной жалости ваша поддержка мне пишет, что заказ отправлен на повторный выкуп (!) без всякого моего на то согласия
Вашей обратной связи у меня полный ящик. И состоит она на 100% из бессмысленного вранья
19.04.2024
Здравствуйте! Сочувствую вам. Сама в такой же ситуации. Мне уже пришел товар, и оказался бракованным. Уже руки опускаются, наверное будем подавать коллективный иск. В телеграме создали чат “SDEK.SHOPPING.PIRAMIDA” туда скиыдваем свои досудебки и советуемся в стратегии возвращения своих средств. Присоединяйтесь!
Отлично, спасибо, иду