Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 06:08

В нашем городе этот магазин или, вернее сказать, гипермаркет, появился относительно недавно. расположился он в новом торговом центре европейского типа, поэтому, можно сделать вывод, что Золотое Яблоко должно соответствовать.

Первое, что удивило меня - это большой ассортимент различной парфюмерии, косметики и уходовых средств. При чём, некоторые марки мне были незнакомы. Ассортимент, действительно, огромен, чтобы ознакомиться со всем ассортиментом, недостаточно и дня.

Что касается цен, то здесь может найти для себя покупатель любого уровня достатка. Есть средства из масс-маркета, а есть и люксовые бренды.

Часто в Золотом Яблоке проводят различные мастер-классы и клиентские дни. Так же можно удачно попасть на различные распродажи, акции и скидки. Причём, здесь можно приобрести продукцию по цене ниже, чем у конкурентов. Скидки бывают до 70%.

Интересным и привлекательным для меня является интерьер это магазина, выполнено всё современно и видна работа дизайнеров.

У Золотого Яблока, как и у всех подобных сетей, есть интернет-магазин, где можно заказать он-лайн, а также создать личный кабинет, где будут отображаться все накопленные бонусы и приобретённые товары. Кстати, чтобы получить скидку, необходимо скачать приложение в мобильный телефон. Я скачала приложение в день открытия и получила скидку 25% - это максимальная скидка. Не знаю, повезло мне или нет, возможно, что и сейчас при скачивании можно получить такую скидку. На самом деле, скачивание различных приложений для меня является не очень удобным, поскольку значительно занимает место на телефоне, у меня их и так достаточное количество и все нужны. Но как сделала я: я его скачала, приобрела товар и удалила, потом, когда требуется, я его опять скачиваю, оплачиваю товар со скидкой и удаляю снова.

Стоит отметить, что скидка действует только при посещении магазина, в интернет-магазине скидка не действует, там и так цены снижены. Так что, разницы нет, купите ли вы он-лайн или при посещении. Цна, практически не отличается. Единственное, что некотрых товаров в наличии в магазине может не быть, так что при заказе в интернет-магазине можете ждать товар со склада.

Безусловно, несмотря на небольшой недостаток в виде приложения, мне этот магазин нравится. Советую.

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Большая площадь
  • Большой выбор
  • Большой выбор товара
  • Ненавязчивость консультантов
  • Огромный выбор
  • Отличный сервис
  • Постоянные акции и скидки
  • Появляются новинки
  • Представлена нишевая косметика и парфюмерия
  • Хорошая цена
  • Часто хорошие скидки и акции
Недостатки
  • Всегда много народу
Princess of inf...рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
03.12.2020
Добрый день!

Большое спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно, что вы оценили широкий ассортимент нашего супермаркета, организацию пространства, а также акции и работу интернет-магазина 😊 Мы обязательно примем во внимание ваше пожелание относительно приложения) Всегда рады новым встречам!

С любовью, Золотое Яблоко.