Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 18:39

Краткое резюме для торопливых: заказывайте, не бойтесь, не смотря на доставку без трек-кода до меня все дошло в течение 12 дней (Пятигорск). Упаковано невероятно хорошо - фирменная коробка, на ней черный запаянный пакет от вскрытия. Внутри все перемотано смягчающей упаковкой, поэтому пришло все целое.

Стоимость - общий набор, перечисленный ниже обошелся мне в 1600 рублей с доставкой, которая составила всего 3.5 доллара. Как? Я порылась по сусекам и нашла промокод для этого сайта, который дал мне скидку 10% и отбил доставку. Общая сумма заказа 41 доллар.

Вот столько сокровищ всего за 1600

Сделать заказ на сайте меня толкнули не только хорошие отзывы на айреке (спасибо всем, кто рекомендовал), но и помада цвета Vamp. Когда я её увидела просто влюбилась - красно-коричневый оттенок, в меру готичный и обладающий своей глубиной и таинственностью. Обычно, яркие помады мне не к лицу, но к этой я почувствовала магнетическое притяжение. Помада обошлась в 7.49 и ей я довольна невероятно, про неё сделают отдельный пост.

В рунете палетки sleek активно пиарятся и продаются, и до того, как сделать свой первый заказ на официальном сайте, я уже была знакома с маркой в виде палетки Showstopper из ближайшего магазина Севиль (первую приобретала за 760 рублей и это мне еще "скидку" по карте сделали), которая не показалась мне идеальной. Но, заглядываясь на умопомрачительные макияжи девушек на Косметисте и в блогах захотелось попробовать палетку в натуральной гамме и что-нибудь яркое. Выбор пал на Au Naturel (уже классика жанра) и Snapshot (которая на их сайте смотрится пастельной, а на деле достаточно ядерная). Палетки нынче по 11.99, такую же стоимость предлагают нынче и супермаркеты типа СангиСтиль и пр, но что сделано, то сделано.

Вдогонку из раздела Sale прихватила от жадности пару блесков для губ Shimmer Glaze in Faires и Forbidden Fruit (которые по сути - плотная глазурь с ярким запахом, очень на любителя, но за 80 ру достойно). Удачной находкой стал набор для бровей Brow Kit in Black, на распродаже был черный, который мне в принципе подошел, главное в его использовании - умеренность. Обошелся мне в 6.49. Внутри маленькие кисточки и пинцетик, воск и темно-темно серые тени.

Достоинства
  • Отличная упаковка
Aksy_рекомендует
22.10.2014
Мега заказ) очень здорово!
16.11.2014
Классные покупки! Делала заказ на этом сайте, но в меньшем количестве 😊