Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На самом деле, сегодня никого не удивить большим, нет, даже гигантским ассортиментом и при желании можно достать даже луну с неба. Но именно в этом магазине все настолько качественное, как будто товары подбирались «ровненько и под линеечку». Я конечно утрирую, но на деле, пройдясь по "электронным прилавкам" магазина [ссылка] я не нашла ничего такого, что бы выбилось из этой подборки качественной продукции. Мне очень понравилось удобство самого сайта, где при внушительном объеме совсем не сложно найти интересующий вас товар.
Описание сайта:
В нашем ассортименте представлены только лучшие аксессуары для мужчин и женщин класса luxury - запонки, галстук бабочка, кошельки, мужские подтяжки для брюк, кушаки, помочи, косточки для воротника, галстуки, армбенды, носовые платки, женские подтяжки для брюк, носки, камербанды, подтяжки для носков, брелки, бритвенные принадлежности. Вашему вниманию мы также предлагаем роскошные парфюмерные и косметические средства и аксессуары из Великобритании и США: органические бальзамы для губ, спонжи, лосьоны для рук, бальзамы для тела, объемная резинка для волос, мыло, кремы для лица и тела, расчески для волос, гели для душа, лосьоны для тела, туалетная вода и многое другое.
На главной странице представлена основная информация по товарам, их производителям (есть перечень представленных брендов), общая информация по сайту и стратегии интернет-магазина. До знакомства с сайтом я пробовала косметику из Англии, и у меня она ассоциируется с качественной, но в таком количестве я еще не видела товары в одном месте. Мой заказ состоял из популярной расчески Эйр Моушен, которая полностью оправдала себя как качественный товар, заслуживающий внимания! Подробнее о ней я рассказала в отзыве на товар, здесь бы мне хотелось поговорить об интернет-магазине в целом.
По поводу каждой позиции можно сказать отдельно, начиная с преимущества в ценовом плане, заканчивая проработанностью позиции с информационной стороны. Каждый товар имеет не только характеристики, но и описание, благодаря чему без труда можно узнать полную информацию практически о любом интересующем средстве.
Так же могу отметить очень стильное и совсеменное оформления сайта, все выдержано в едином стиле, графика, слайды, фото - все очень красиво смотрится. На сайте есть разделы женской, мужской и детской одежды, аксессуаров и косметики. Так же можно воспользоваться поисковиком по сайту или поиском по брендам, если вы следите за новинками той или иной фирмы или являетесь ее поклонником.
Я изучила ассортимент всех разделов, многие товары выглядят очень качественно, эксклюзивно и просто интересно. В некоторые товары просто невозможно не влюбиться, например, посмотрите на это: казалось бы - обычные резинки, но это оформление! *__* Заходя к ним, моментально хочется себе пол магазина))
Интерфейс сайта выполнен очень просто, но в то же время стильно. Как я уже говорила, любую позицию можно без труда найти моментально, в то же время ничего не бросается в глаза, и выглядит аккуратно. Мне понравилось оформление, можно спокойно изучить весь ассортимент, не запутаться в нем и присмотреть что-то для себя. Товары разложены в различных категориях, где нет ничего лишнего и все сверхкомпактно продумано.
Доставка осущетсвляется различными способами, в том числе для жителей Москвы доступен самовывоз. Мне посылка пришла довольно быстро, прошло около недели, как я уже получила уведомление с почты. Все пришло в целости и сохранности, живу я в Краснодаре, и сроки доставки могу характеризовать как очень быстрые. Помимо Почты России посылку можно получить следующими сервисами:
FLIP POST;
EMS RUSSIAN POST - стоимость доставки этими сервисами до вашего города можно уточнить на оф.сайте topbritish.ru в разделе доставка
Оплатить покупку можно с помощью банковской карты, наличной оплаты в Связном, или банковским переводом (квитанцией)
В заключении:
Мое знакомство с интернет-магазином очень порадовало меня начиная с ассортимента, времени доставки и заканчивая качественным изделием, которое теперь радует меня каждый день и стало неотъемлимой частью ухода за волосами. Поэтому могу только порекомендовать сервис.
Благодарю за внимание к отзыву! Всегда надеюсь, что пишу не просто так и это будет полезно. Отзывы на другие сайты и интернет-магазины тут. До скорого!