Опубликовано 5 Март, 2020 - 15:33

неделя или более

Всех приветствую в моём отзыве! ???

С продукцией Bombbar я уже знакома и пробовала печеньки, шоколадную пасту и другие полезные продукты без сахара. Сейчас появилась новинка это топпинг и я решила попробовать клубничный)) На сайте есть еще с шоколадным вкусом и с манго.

Общая информация:

Бренд: Bombbar

Объём: 240 грамм

Цена: 120 рублей

Страна: Россия

Заказать: тут [ссылка]

вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, клубника, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (кармин), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).

Вся продукция с натуральным составом, подходит тем кто находится на диете, так как без сахара.

От производителя:

Низкокалорийный топпинг BomBBar сделает ваше блюдо вкуснее и красивее! Используйте его в качестве добавки к творогу, каше, блинам, мороженому. Украшайте блюда и наслаждайтесь сладостью десерта, который не причинит вреда фигуре.

В составе топпинга натуральные пищевые волокна, улучшающие пищеварение. Вместо сахара – безопасный заменитель (изомальтоолигосахарид). В одной порции этого вкусного десерта всего 8 кКал

Внешний вид:

Упаковка похожа на упаковку как часто сгущёнку упаковывают. Плотный фольгированный пакет с откручивающейся белой крышкой. На лицевой стороне нарисована клубника и крупными буквами название. Смотрится круто.

С обратной стороны есть информация необходимая о топпинге, состав,срок годности, о производителе и так далее.

Консистенция и цвет:

Красивый цвет красный , насыщенный.

Консистенция похожа на детскую пюрешку, для маленьких детей . Не густая. Если выдавить например на оладушек то немножко растекается. Нет ни каких вкраплений.

Аромат и вкус:

Вкусный и приятный аромат клубнички. А вот по вкусу смешанное яблоко с клубникой. Но не кислит, приятный сладковатый вкус. Хотя без сахара.

Кстати из горлышка очень удобно выдавливать топпинг, нужное количество хорошо дозируется, а если украшать им торт ,тогда вообще проще простого.

Опыт использования:

Я решила сделать тортик именно с этим топпингом. Сделать эксперемент как на вкус получится, смазывала им коржи и кремом , затем просто украсила клубничным топпингом. Вот результат.

Мне кажется смотрится вполне прилично, для домашних посиделок с семьёй с кружкой чая и кусочком тортика.

На вкус получилось вкусно,коржи за ночь пропитались, ели и дети и мы сами.

Так же топпинг ели с оладушками,детей не оторвать было))) главное ни какой химии и нет сахара.

Результат:

Вкус приятный, аромат клубники. Нет сахара, можно тем кто на диете. Использовать можно во многих выпечках, цена очень приятная. Не вызывает аллергии. Будем брать еще.

Видя такую летнюю упаковку сразу поднимается настроение.

???Всем вкусняшек))) а покупке рекомендую. ???

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Низкокалорийный
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
Клубничкааааа ??? ой все ?
Сразу лето напоминает
Получилось очень аппетитно ❤️
Спасибо большое
Ой, какая вы хозяюшка, все захотелось срочно отведать 😊
Дочки помогали делать)))
Вкусный отзыв 😂
Спасибо большое
05.03.2020
Аж слюнки потекли... И зачем посмотрела на ночь глядя)))
05.03.2020
Да да на ночь нельзя смотреть
05.03.2020
Какая вкуснотища, надо купить такой ))
Цена хорошая
05.03.2020
Как классно смотрится!!! Домашние тортики обожаю!!!
Вкусно очень
05.03.2020
какое все красивое и вкусное на фото ❤️
Спасибо большое!!!
05.03.2020
После фотографий такого торта аж чаю захотелось со сладостями ❤️
05.03.2020
Какой вкусный тортик ?, мне тоже идёт топпинг.
Мне у них очень нравятся топпинги, особенно манго
05.03.2020
ох какие фоточки аппетитные))
Прямо лето лето сразу
Одни плюсы у этой вкусняшки 😊
Тортик очень аппетитно выглядит ❤️
06.03.2020
Вот хозяюшка) а по делу: обожаю топпинги, знакомые блюда сразу приобретают другой вкус
06.03.2020
круто, что мало калорий и вкусно ))
07.03.2020
Топинги ещё не пробовала)