Опубликовано 6 Март, 2020 - 15:46

ВСЕМ привет!???

Сахар, сахар, сахар.. сколько разговоров о нём было, даже сейчас нет однозначного ответа сахар это зло?) Но ясно одно - к сожалению в нем нет пользы. Почти во всех лечебных диетах сахар исключают и не зря. Это излишняя нагрузка на организм и подкормка "плохим бактериям"
О ценности для фигуры говорить не приходиться это итак ясно)

Все уже наверное видели и слышали о такой фирме как Bombbar, я тоже видела ее продукцию у себя в городе в магазинах и спорт клубах. Она не могла меня не заинтересовать) Сейчас я уже познакомилась с некоторой из них.

? Сегодня мой отзыв будет о клубничном топпинге от bombbar.

? Краткие СВЕДЕНИЯ :

Вес/обьем - 250 мл

Срок годности после вскрытия - 6 мес

Условия хранения после вскрытия - +4+/-2

Цена на сайте производителя - 120 руб

Производитель - ООО ""Фитнесс Фуд""

ГДЕ КУПИТЬ? в разничных магазинах, в спорт-клубах, интернете.

Прямая ссылка на продукт на сайте производителя.

? СОСТАВ:

вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, клубника, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (кармин), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).

Сладкий топпинг Bombbar КЛУБНИЧНЫЙ
Это продукт в котором не используются вкусовые добавки! Привыкла я что они сейчас чуть ли не везде и их отсутствие меня приятно удивило! Это очень хорошо - состав полностью натурален.

Первый ингридиент это вода, тут всё ясно.

Второй - яблочное пюре - яблоки основной источник витаминов для похудающих и просто в зимний период.

Третий - изомальтоолигосахарид, очень классный, полезный сахарозаменитель.

Клубника на 4 месте - это довольно много, я удивлена что топпинг имеет стоимость всего в 120 рублей)

Я немного задержусь на компоненте, под названием "Изомальтоолигосахарид" хочу подробнее разобрать пользу от его употребления в пищу.

ИЗОМАЛЬТООЛИГОСАХАРИД:

Isomaltooligosaccharide (ИМО) - представляет из ссебя смесь короткоцепочечных углеводов, которое имеет свойство отлично усваиваться. ИМО находится в некоторых пищевых продуктах, а также производятся на заводах. Сырье, которое используется для производства ИМО - это крахмал, который ферментативно превращается в смесь изомальтоолигосахарид.

Широко используется в качестве низкокалорийного сахарозаменителя и подсластителя по всему миру. ИМО служит так же в качестве пребиотика и пищевых волокон, так как очень хорошо усваивается. Существует множество научных исследований, которые показывают, что потребление человеком ИМО безопасно.Многие азиатские страны, такие как Япония, Китай и Корея уже давно одобрили ИМО в качестве функционального ингредиента в различных продуктах питания для поддержания и улучшения здоровья, а недавно к ним присоединились США, Канада и страны Евросоюза. Использование ИМО является более распространенным в Японии, чем любого другого олигосахарида.

Польза для здоровья изомальтоолигосахарида :

• натуральный продукт из растительных источников

• пребиотик, способствует росту полезной микрофлоры

• низкая калорийность

• низкий гликемический индекс: 34.66±7.65

• придает эффект сытости

• не провоцирует кариес

• способствует поддержанию здорового уровня сахара в крови

• улучшает общее состояние системы пищеварения

• помогает поддерживать здоровый уровень холестерина

• способствует усвоению минералов

Отличный компонент! Я не просто спокойна за то что употребляю его в пищу, я ещё и рада что он несёт мне пользу!

ВНЕШНИЙ ВИД топпинга.

Упаковка:

Обычный дой пак с завинчивающейся крышечкой. Кстати люблю такие упаковки - лёгкие, компактные, их легко открывать и закрывать и использовать их содержимое тоже легко, просто взял и выдавил сколько надо)

Сладкий топпинг Bombbar КЛУБНИЧНЫЙ
? Оформление: Яркое, насыщенное, цвет соответствует вкусу. У меня сочетание белого и красного, с изображением клубничек))

? Запах:

в аромате топпинга отчётливо слышится клубника, но не свежей, а скорее клубничного варенья с кислинкой))

? Вкус:

Что то я себе нафантазировала что в топпинге без вкусовых добавок и с сахорозаменителем будет что то не так и он будет не вкусным - меня ожидало приятное удивление! Это было вкусно! Во вкусе явственно чувствуется клубника и затмевает яблоко, которое я почему то не чувствую, но чувствую его текстуру - текстуру пюре из яблока)) Сладкий, как обычный топинг. Чувствуется кислинка, но кислинка органичная (у клубники тоже есть кислинка), очень хорошо вписывающаяся во вкус.

? Текстура:

Довольно жидкая, другие топинги тоже обычно не густые по своей консистенции, этот лишь слегка жиже чем остальные.(если бы у него горлышко было по уже, то выдавливался он тоже тонко) Но это никак не мешает в применении.

? Способ применения:

Все мы ели варенья, джемы, сиропы, топпинги.. тут тоже самое применение.) Вариантов очень много и зависят они от того с какой целью вы пользуетесь продукцией bombbar.

Я же просто за здоровое питание, но в крайности я не бросаюсь, для меня главное потреблять как можно меньше вредного. И плюс есть проявления дисбактериоза из за приема антибиотиков.

Как я его кушаю?) Я такой человек что если я хочу сладенького, то я могу его и так покушать, без всего))

✴ Но есть такие продукты которые нужно чем то "украшать" например творог, я его не особо люблю, но он полезный - и в таком случае топпинг просто идеально подходит! И это гораздо вкуснее чем смешать его с сахаром! Вот рекомендую на 100% этот способ) ?

✴ Мой любимый способ #2 это йогурты (несладкие, желательно домашнего производства из нежирного молока с закваской) + этот топпинг , просто пальчики оближешь! ?

✴ Любые кисломолочные продукты украсит! И молочные в том числе! Можно делать из него клубнично-молочный коктейль ))

✴ Дополнить им можно любые продукты которым не хватает вкуса, или если просто хочется сладкого!

Впечатления от применения:

Для меня этот продукт открытие. Натуральный, дешевый и полезный!

Плюсы:

? Натуральный состав

? Отсутствие сахара

? Минимальная калорийность

? Небольшая цена

? Удобная упаковка

? Очень вкусный!

? Вкус именно клубничный!

Минусы:

? Никак нет!

Вывод: Очень удачный продукт! Отлично скрашивает существование)) Подойдёт всем группам населения, в том числе и детям! Рекомендую к обязательной пробе!))

P.S Очень круто сочетается с шоколадным топпингом ?

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Низкокалорийный
Недостатки
  • Нет
Deloveрекомендует
06.03.2020
Какой хороший сахарозаменитель - ,даже полезный получается 😂 а идея с молоком мне понравилась, надо будет попробовать такой коктейль с топпингом, спасибо за идею)
11.03.2020
Всегда рада) Я раньше даже не знала что есть именно "полезный" заменитель сахара))
Обожаю такие вкусняшки, можно здорово разнообразить завтрак)
Согласна))
06.03.2020
Особенно будет к месту, если детки любят сладкое. Так будет одновременно вкусно и полезно
11.03.2020
Вот, вот! Можно и творожок подсунуть и сырнички и овсяную кашку))
Аппетитный ❤️
11.03.2020
Да, клубничный просто топ)
Красивый и вкусный
Очень аппетитный отзыв!
Обожаю различные топпинги ❤️
❤️
06.03.2020
Вкусняшки ? я сейчас засматриваясь на продукты с сахзамами, отказалась от сладкого ))
11.03.2020
Вот это правильно, тоже хочу, но никак не решусь.