Опубликовано 13 Март, 2020 - 18:26

Всем доброго времени суток.

Попробовав продукцию Bombbar не могу остановится и хочется все больше и больше. В нашем городе уже появились точки продаж и популярность возрастает постоянно. Сегодня хочу поделиться своим мнением об очередной вкусняшки, которая радует меня.

Сладкий топпинг Bombbar КЛУБНИЧНЫЙ.
Масса
: 250 грамм.

Цена: 120 рублей.

Место приобретения: [ссылка]

Производитель: Россия, г. Тольятти.

Срок годности: 6 месяцев.

Упакован десерт самым лучшим способом. Очень удобный формат в мягкой упаковке белого цвета с изображением большой капли и клубники. На обороте нанесена вся подробная информация о составе и производителе. Так же есть штрих-код и срок годности.

Дозатор прячется под белой закручивающейся крышкой. Не большое отверстие, которое выдаёт оптимальное количество топпинга, не подтекает. С него можно наливать прямо в рот, ну и естественно на десерты. Тут же имеется защита от вскрытия. Изначально крышка запаяна и я могу быть уверена, что до меня его не открывали.

Вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, клубника, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (кармин), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).

В составе абсолютно нет сахара и он низкокалорийный. Достаточно натуральный и хороший. В нем нет вредных ингредиентов и пальмового масла. Объём хороший и срок годности не плохой. Цена не кусается. Я знаю химические топпинги за большие деньги. Для меня оптимальное соотношение цены и качества.
Сам топпинг средней густоты, однородной консистенции. Цвет естественно красный, клубничный. Аромат насыщенный, в нем не чувствуется химических ноток. Вкус просто обалденный, не приторный. Я поливаю им мороженое, блинчики и украшаю тортики. Использовать его можно во всех десертах и без боязни поправится.
Я рекомендую использовать Сладкий топпинг Bombbar КЛУБНИЧНЫЙ и другие вкусы. Он просто отменный по вкусу и натуральный, а использовать его можно где угодно на сколько позволяет ваша фантазия. Не применено стоит попробовать.
Я надеюсь мой отзыв будет полезен для вас. Спасибо всем за внимание и желаю хорошего настроения в этот весенний день. Читайте и подписывайтесь на мой блог, я всегда рада вашим лайкам и комментариям.

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Низкокалорийный
  • Удобная упаковка
СтавропольскаяД...рекомендует
13.03.2020
Хороший состав, стоит попробовать)
Безумно вкусно
очень люблю такие упаковки! вкус у топпинга тоже хороший, отличный продукт!
Все хорошо у него
13.03.2020
С блинчиками так вкусно будет ❤️
Очень даже
Надо будет купить 😉
Рекомендую
13.03.2020
Очень жаль, что у нас подобная продукция не продается. Надо бы поинтересоваться и поискать альтернативы, в ИМ для правильного питания и похудения должно что-то такое быть 😞
Можно заказать с сайта ?
Выглядит очень вкусно.)
Отлично и на вкус и внешне
Интересно попробовать
Рекомендую
Интересно попробовать 😊
Стоит конечно
14.03.2020
Выглядит аппетитно! Люблю клубничные джемы, а этот еще лучше - безвредный)
И низкокалорийный ещё
Какая аппетитная штука ??
Очень и вкусная
14.03.2020
Представляю, как вкусно с блинчиками или творогом, мороженым и пр. ))) ...
Применений куча
Какая вкуснятина)
Безусловно
14.03.2020
Аппетитно. Узнала, что такое топинг)
Очень вкусно
О, какая вкусняшка)