Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте вечно худеющие друзья ? я сама из таких?
Конечно, продукты без сахара употребляют не только худеющие, но и те, кто следит за фигурой, находится "на массе", а так же те, кому сахар запрещен по медицинским показаниям.
У меня, слава Богу, тьфу-тьфу, всё просто. Я пытаюсь похудеть. В диеты не верю. С пп тоже не очень складывается. Больше доверяю старому доброму подсчету калорий.
Да, что бы похудеть, не надо изобретать велосипед. Надо лишь тратить больше, чем потребляешь. Еще бы неплохо выдерживать соотношение бжу, но это для продвинутых пользователей?
В общем, на завтрак я предпочитаю кашу или творожную запеканку. В чистом виде мне это уже не лезет? Это можно есть с чем-нибудь сладеньким))) Поэтому я стараюсь заменить вкусные мне варенье/джемы и сгущенку на менее калорийные лакомства.
В обычном варенье, джеме и сгущенном молоке от 250 до 380 ккал на 100 грамм. В итоге, 1 добрая ложечка бабушкиного малинового варенья даст калорий 100. А то и больше.
Хорошо, что есть низкокалорийные топпинги. Клубничный от Бомббар пришелся мне весьма по вкусу? В нем всего 50 калорий на 100 грамм!
Бомбар топинг клубничный
??? ОПИСАНИЕ ???
▪︎
Топпинг в упаковке той-пак, как обычные кетчупы.
▪︎
Размер упаковки в масштабе с рукой:
Топпинг отзыв
▪︎
Информация на оборотной стороне о составе:
Состав топпинга бомббар клубничный
Калорийности и энергетической ценности:
Срок годности всего полгода:
▪︎
К крышечке никаких претензий, отлично держит соус внутри пакета:
▪︎
Топпинг весьма жидкий, с ложки при переворачивании стечет:
▪︎
Внутри не вижу привычных клубничных зёрен. Всё же они намного крупнее, чем в соусе:
Топпинг бомббар
??? ВКУС, ЦВЕТ, АРОМАТ, С ЧЕМ ИСПОЛЬЗУЮ ???
Я не люблю домашнее варенье за излишнюю сладость. Вообще, варенье от бабушки- это один сплошной сахар. И убитые многочасовой варкой вкус, аромат, цвет. Я люблю засахаривать свежие фрукты и хранить их в холодильнике. Но они всё равно не выживают даже к новому году, портятся. Бабушке не говорю, чтобы не обижать, отдаю варенье мужу на работу))) а себе покупаю джемы в супермаркете. И пусть они 100% химозные, зато ароматные и красивые.
К тому, что топпинг бомббар окажется ярко-красного цвета с выраженным ароматом клубники, я была готова. Топпинг из яблочного пюре, к которому добавили немного клубники, ароматизатора и красителя.
Благодаря сах.заму, топпинг сладкий. А я люблю сладенькое. Причём, это вообще мега круто, сах.зам не чувствуется. Ничего не кислит и не горчит, как от привычных заменителей сахара. Такое ощущение, что топпинг с настоящим сахаром))) в общем, сладко, реально хорошо так сладко, но без фанатизма, в меру.
Соус клубничный бомббар
Топпинг жидкий, я почему-то думала, что внутри будет нечто, похожее на джем или конфитюр. Ну нет так нет)))
Я добавляю топпинг к:
Каше. Овсянке/манке/рисовой.
В творог. Мягкий или зерненый. Обычный это не моё ?
К оладьям по пп или не по пп, это как сложится
К запеканке из творога.
Таким образом, привычный творог или каша приобретают новый вкус. При этом, в 100 г топпинга всего 50 калорий! А если не делать как я, а класть всего 30 г, то будет всего 15 ккал! Это фантастические цифры!
Запеканка со сметаной и топпингом бомбар
Картинка не из инсты, где топпингом слегка проходятся по выпечке. Не, я не такая, мне надо чтобы было реально много, реально вкусно!!! С топпингом бомббар я могу это себе позволить!
Цена топпинга 120 рублей, объем 240 мл. Заказать можно на официальном сайте компании Bombbar, интернет-магазинах типа беру и озон, а так же найти на фирменных стойках вашего города в ТЦ!