Опубликовано 9 Январь, 2021 - 20:04

Аве!

На Новый год среди ряда подарочков мною были обнаружены данные саше-пакетики с маслом для волос.

Отзыв на Биокомплекс для волос вот тут, рекомендую оценить это масло для длины волос

Упаковка продукта картонная, но не мнется, не гнется и не портится, если, разве что, намеренно её не портить.

Внутри неё расположен 15мл пакетик с маслом.

У разных типов масла разный узор на пакетиках. Мне показалось это удобным, так как таким образом сложнее запутаться в них.

Наше масло-активатор более бледного цвета, едва-едва желтое, запах масленый, не сильный, косметический и пропадает с волос на следующий день, но при этом он не мешает и не раздражает.

Производитель напоминает, как использовать масло, а также советует предварительно его подогреть в теплой воде.

Состав чудесный:

• витамин Е
  • масло эвкалипта
  • масло чайного дерева
  • экстракт дуба.

Экологически чистый продукт, не содержит консервантов.

Снизу указан срок годности.

Хочу сказать, что на мои длинные и густые волосы я использую пакетик целиком, многие говорят, что на среднюю длину можно использовать половину.

Мои волосы весной 2020 года:

Больше фото можно посмотреть в этом отзыве на копеечный, но прекрасный шампунь из FixPrice.

Наносила конкретно это масло я только на корни и кожу головы. Сначала пыталась сделать это кисточкой, потом поняла, что проще мне это сделать руками - я наливала масло в ладонь и распределяла по голове.

Производитель говорит о том, что на волосах нужно выдерживать масло примерно 40 минут, я надела на голову пакетик, завернула полотенцем и занялась своими делами, забывшись где-то на час.

Хочу напомнить, что на длину волос я нанесла вот это масло от DNC.

Смывалось масло легко, гораздо проще, чем я предполагала - просто шампунем.

Даже мокрыми волосы легко прочесывались, были мягкими и приятными на ощупь.

Результат на уже высохших волосах:

Волосы будто стали еще гуще, по-настоящему шелковыми, легко прочёсывающимися.

Лишней жирности не появилось.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Качественный и недорогой
  • Легко смывается шампунем
  • Натуральный и полезный состав
  • Не содержит красителей и ароматизаторов
  • Питает кожу головы
  • Приятный натуральный запах
  • Против выпадения волос