Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 17:23

один раз

Добрый день красавицы, хочу поделиться своим мнением об этой масочке!

Лето, море, ветер...романтика!

Моя кожа

Комбинированная, с редкими высыпаниями (гормональными), временами очень сухая, иногда жирная, окончательный диагноз - вся такая внезапная и непостоянная. Но я стараюсь с ней дружить, поэтому подмазываюсь всякими кремами, масками, сыворотками и т.п. до бесконечности...

До. Такая вот моя капризная

Давайте посмотрим, какие у нас отношения сложились с именно этой маской:

О маске

Что обещает производитель (цитата с официального сайта)

Инновационная тканевая увлажняющая и тонизирующая маска пропитана гелем.

Действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. Мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Утоляет жажду, тонизирует, пробуждает сияние кожи.

Экстракт граната + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка.

1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой.

1. Утоляет жажду кожи

2. Тонизирует

3. Пробуждает сияние кожи

Внешний вид

Симпатичная упаковка, достаточно большая, привлекает внимание. У меня ассоциируется с природой, морем, хочется скорее погрузиться в эту волну лета. Первое впечатление - свежесть. Это что касается самой упаковки.

Вид спереди

Открываем упаковку и там... что-то очень влажное и голубое! Я бы сказала даже мокрое, чем влажное. Пока достаем маску, вокруг все мокро, но это не беда! Благодаря этому есть отличный лайфхак - когда уже нанесли маску, оставшуюся влажность наносим на шею, декольте и на все, куда нужно увлажнение.

Мокрое и голубое

Маска двухслойная - основной и защитный слой (который голубой). Имеются прорези для глаз, носа, губ...как и на любой другой маске.

Способ применения

1. Очищаем кожу (я предварительно поскрабила хорошенько)

2. Можно нанести тоник перед применением и после очищения

3. Кладем маску на лицо БЕЛОЙ стороной и снимаем ГОЛУБОЙ защитный слой

4. Прячемся от домочадцев Выжидаем 15 минут

5. Снимаем маску и массажными движениями распределяем остатки

Задний вид

Ваш внешний вид в этой маске

Решила отдельно выделить этот момент, потому что ваш внешний вид поистине - бомбический! Пока готовила отзыв, в дверь позвонили, я искренне надеялась что это распространители чего-нибудь, но оказалось что пришел муж (психику его до сих пор восстанавливаем). Он настолько испугался, что еще чуть-чуть и лечили бы от сердечного приступа человека. За время действия маски он ходил мимо и вопрошал - когда же это закончиться? И это закончилось, поэтому переходим к следующему пункту.

Ощущения во время применения

Маска очень свежая, все время я чувствовала холодок, я очень люблю такой эффект в средствах для лица, т.к страдаю отеками и подобные вещи снимают отек и подтягивают кожу. Так что 15 минут холода и свежести, мне понравилось.

Ощущения после применения и состояние кожи

Небольшой холодок все еще сохранялся некоторое время, но совсем скоро исчез. Кожа чувствовала себя немного стянуто, но, благодаря этому холодку ощущение будто она подтянулась и немного отек спал. Цвет лица немного выровнялся и стал немного розовым и здоровеньким. Все немного. Понимаете к чему я клоню? Конечно, с помощью этой маски вы не сможете за 15 минут ожидать тотального преображения, но как поддерживающая штучка вполне. Никакой аллергии и раздражения не возникло.

После. Освещение вышло совсем другим, но кожа стала более розовой и подтянутой

Рекомендую ли?

Подводя итог - да. Перед свиданием, чтобы быстро привести себя в порядок, очень даже рекомендую. Мне понравился и холодок и розоватый цвет лица, все, кроме внешнего вида в этой маске...но это уже личное субъективное. Поэтому однозначно ставлю 5 звезд, побаловаться такой штучкой было приятно.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Придает отдохнувший вид
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Стянутость и сухость кожи после использования
Nicemiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.03.2023
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за обратную связь! Советуем добавить к Вашему уходу гиалуроновую Алоэ-сыворотку для лица Супер гладкость. Используйте сыворотку после этапа очищения для дополнительного увлажнения.