Опубликовано 30 Январь, 2012 - 09:26

Клирвин купила начитавшись отзывов. У нас в городе он стоит 64 руб, найти его большая удача, но мне несказанно повезло!!! Покупала его для устранения растяжек и следов от прыщей, точнее сказать шрамов. После родов мой подбородок (может сбой гормональный) стал покрываться огромными прыщами, которые я принялась давить с огромным усердием. От прыщей я не избавилась, зато нажила новую проблему-шрамы. После использования Клирвина ежедневно в течении месяца (чуть меньше) результат стал очевиден!!! Прыщи ушли, шрамы стали менне завметными, на фото видны изменения. Борьба пока продолжается , в инструкции сказано использовать регулярно в течении 2 месяцев. Надеюсь на победу!!!
P.S. На фото нет самой фазы обострения, потому то желания фотографироваться не было (по понятным причинам), но прогресс на лицо.
добавляю фото результата от 05.12 на мой взгляд изменения в хорошую сторону есть, временно прекращаю использование клирвина, в связи с его отсутсвием в наших аптеках(((
Достоинства
  • Доступная цена
  • Почти мгновенный результат
  • Смягчает и увлажняет
  • Удаляет шрамы
  • Уменьшает прыщи
Svetik202рекомендует
Хочу купить этот крем и не могу у нас найти.
Уже думаю в инете заказать.

Спасибо за отзыв!
20.02.2012
Рада, что пригодилось, у нас тоже этот крем всего в одной аптеке(( если у вас есть в городе единая справочная аптек, можете позвонить туда и узнать, надеюсь повезет.
я продолжаю поьзоваться кремом, синие пятна почти ушли, остатлась пара самых больших(((
Продолжаю применение......
07.03.2012
04.02.2013
Вот это результат! Вам +! 😊
13.02.2013
+ полезная инфо
17.02.2013
+++ респект вам от меня, у меня та же проблема как у вас на первой фотке, пробую сейчас бадягу 😢 это так муторно, попробую ещё этот крем.
11.04.2013
А с растяжками как? 😊
07.02.2014
Хороший эффект, а сколько стоил?
26.05.2014
Отличный результат! Я тоже пятна от прыщей выводила. Крем супер просто. Главное наносить тоненьким слоем, а то у Клирвина, как и у всех средств с натуральным составом, консистенция жирновата. А когда тонким слоем наносишь, впитывается очень хорошо, я даже минут через 20 уже макияж наносить начинаю. Кстати, я раньше еще индийский крем пробовала, но наш российский мне намного больше понравился, хоть и состав тот же аюрвидический.
14.09.2021
А обычно индийский хвалят, что даже я думаю может его заказать, чтобы попробовать. Интересно как он у меня поможет с шрамом в сравнении с нарбирилом. Нарбирил подороже будет, но справляется хорошо.
01.12.2014
отличный результат у вас! 😊