Опубликовано 9 Январь, 2012 - 17:40

Сначала о шрамах 😊

Они у меня уже большие- им более 6 лет 😊 Никогда нечем не мазала, а сейчас решила-таки попробовать ( а вдруг..? )).

Купила крем в аптеке около недели назад, наношу каждый день утром и вечером, массажными движениями, тонким слоем до полного впитывания.

Жаль, что нет более ранних фотографий- не надеялась даже, что будет хоть какой-то результат.

А он есть :)))

Не знаю видно ли на фото рельеф, но суть в том, что поверх шрама образуется как бы пленочка, которая "затягивает" его от краев к середине.

Кроме того, шрамик явно стал светлее ( раньше был розоватым и более "броским" ).

Это основное :))

Второстепенное- это не высокая цена, приятный цветочный запах. Крем хорошо увлажняет и быстро впитывается в кожу, не оставляет "жирной пленки".

Наносила его и на темные пятна от солнца, которые остались после лета, результат очень не плохой 😊

Что очень понравилось, так это честность производителя- он открыто написал,что результат зависит от возраста кожи и самого шрама (!). Честности в наше время мало.

Так же впечатлил состав- только натуральные компоненты (!). Тоже редкость 21 века. 😊

Ним и Куркума оказывает антибактериальное и антисептическое действие. Происходит уничтожение бактерий и подавление размножения микроорганизмов на тканях. Ним и куркума дают освежающий и омолаживающий эффект.

Танкан бхасма и Яшада бхасма оказывают вяжущее влияние, стягивают и защищают кожу, в том числе и от УФ-излучений.

Вачча и Лодхра эффективно устраняют угревую сыпь и препятствуют накоплению кожного сала, таким образом, заживляют кожу после прыщей и угрей.

Манжишта и Тулси улучшают кровообращение на микроуровне, способствуя выведению из крови токсинов.

Алоэ – мощный природный увлажнитель, оказывающий на кожу соответственное действие.

Кунжутное масло – натуральное очищающее и ранозаживляющее средство, легкой текстуры.

Пчелиный воск – мягкий маслянистый антибиотик, заживляющий раны и помогающий устранять пятна на коже.

На фото:

1, 2 - Шрам через неделю использования.

3 Сам крем.

Все фотографии сделаны без вспышки при искусственном освещении.

Через какое-то время дополню отзыв.

А пока что , куплю еще и рекомендую желающим сделать шрамы менее заметными.

____

Первое дополнение.

Примерно за неделю до своего дня рождения ходила на чистку лица, рассчитывала, что к важному дню кожа придет в норму. Но она не пришла. Утром, перед праздником посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Неровности, красные воспаления, "сухая корочка" , к тому же кожа была очень чувствительной.

Я запаниковала- до обеда было необходимо срочно привести ее в достойный вид, очень уж не хотелось "прятать все это" под толстым слоем маскирующих средств. Побежала в ванную, 20 минут массажа лица с Клирвином. После чего, убрала излишки ватным диском.

Спустя два часа ситуация не сильно улучшилась и пришлось использовать тональный крем.

А вот на следующий день меня ждал сюрприз- лицо выглядело так, словно прошла не ночь, а минимум дня 4! Воспаления под сушились, тон выровнялся, "корочка" стала меньше и тоньше в 2 раза, краснота полностью прошла.

Свою оценку оставляю прежней, крем не перестает приятно удивлять :))

Касательно нанесения крема на лицо. Наношу его один-два раза в день, тонким слоем, массажными движениями, после умывания.

Он так же имеет свойство придавать коже "жирный блеск" (!!). У меня сухая, проблемная кожа, но на жирный блеск никогда я не жаловалась. После разового применения крема день-два на лице присутствует жирный блеск (!!).

Что заметила: после нескольких регулярных применений расширенные поры сужаются, воспаления подсушиваются, мелкие ранки заживают за день-два ( обычно на это уходит не менее 4-5 дней), рельеф кожи разглаживается, черные точки становятся менее заметны. И вокруг глаз, как бы это правильно назвать ( вокруг глаза- снизу и сверху, почти до брови кожа чуть темнее )...потемнения кожи, они исчезают и разница перестает быть заметной. (Я бы описала этот процесс подробнее, но боюсь, что не смогу правильно подобрать слова :)).

P.s Дабы не дублировать фотографии, результат недельной "работы крема" 😊 можно посмотреть вот тут .

Достоинства
  • Доступная цена
  • Смягчает и увлажняет
Уставшаярекомендует
интересно,а поможет ли против постане-остались небольшие кратеры на лице(
17.01.2012
Положительный эффект однозначно будет :))
отлично 😊
значит куплю,попробую,спасибо))
18.01.2012
😊 Расскажите о результатах- мне оч интересно 😊
От себя могу дать совет- втирать крем тонким слоем, массажными движениями, 1-2 раза в день.
И еще: крем "жирнит" кожу (!!) Я имею веду, что у меня сухая, проблемная кожа, но на жирный блеск я никогда не жаловалась- после применения крема день-два жирный блеск на коже присутствует (!!).
Не перестаю применять его, считаю, что эта неприятность неумоляет его достоинств )))
19.01.2012
+,я использую его против постакне.
бегаяю второй день по магазинам-нет его нигде((
девушки, подскажите хоть в каких местах искать!!
ни в одной аптеке нет и говорят ещё что он дорогой!
за сколько покупали?
19.01.2012
ищите только в аптеках,больше нигде невидела.У нас тоже редкость - найти.А стоит недорого 40- 60 рублей!!!
а мне в аптеках сказали-что он дорогой и они такого не закупают(-обидно,так хочу попробовать,обошла много аптек-не нахожу 😞
О_о
Яна Олеговна, а Вы откуда?
я из Нижнего Новгорода
город не маленький,магазинов разных много,в первый раз такое что не найду нужное
19.01.2012
хм...смотрела в интернете, тоже не нашла точек продаж в Вашем городе...Если готовы "заморочиться чуть-чуть" его можно заказать в интернете..:) 😕
да думаю так и сделаю, ну или попробую через аптеку заказать 😊
19.01.2012
😊 Надеюсь, что у Вас все получится 😊 и с удовольствием почитаю Ваши впечатления от его использования 😊
конечно,как появится,сразу отзыв напишу 😊
10.03.2012
Очень надеюсь убрать шрам на лице
23.04.2012
Спасибо вам за рассказ о массаже лица с Клирвином. Вы ТАК меня спасли! Эффект был просто дивный)
24.04.2012
Blackbird,
не за что :)), рада, что Вам пригодился :)))
24.06.2012
Добавила в закладки, обязательно поищу! Спасибо, что предупредили насчет жирного блеска!
23.01.2013
Тоже хочу такой! Где его купить в Минске???!!!
18.02.2013
Я даже не знаю :bigsmile:, Что бы вы делали без "ФОТОШОПА"

Избавились более чем от 10 родинок!!!! 😎 Не стоило так сильно фильтровать изображение.
На что только производители своих кремов не идут 😏
22.02.2013
Спасибо огромное!!!Вы мне похоже частичку красоты спасли своим отзывом, обязательно попробую!!!
04.04.2013
Я тоже из Нижнего Новгорода, видела его в Аюрведе ( Б.Покровская) 😊
04.06.2013
вот это разница! 😲 реально видимый результат! 😉
14.06.2013
Примерно неделю пользуюсь этим кремом, начала кожа желушиться как будто слазит верхний тонкий слой, как вы думаете этот от крема, купила от небольших пигментых пятнышек. у нас В приморье он 85 р стоит, не дорогой совсем
16.06.2013
tashenka88,
возможно, это естественный процесс смены верхнего слоя эпителия.
в любом случае, если неприятных ощущений это не вызывает, не стоит волноваться.
15.07.2013
Обязательно куплю этот крем, тем более, что цена недорогая, может и у меня случится чудо и он поможет!!!
круто ,что ваш шрам затягивается)))
а мои маленькие ,но на лице- нет, хотя 3 тюбика использовала... а на работе - требование- не иметь шрамов
и что делать......
А кто у вас написан в графе "производитель"? у меня Россия... может поэтому эффекта у меня от крема нет?(((
Яна Олеговна, я живу в нижегородской области,покупаю Клирвин в аптеках Наш доктор-у нас две их. Точнее заказываю,привозят через 2 дня максимум,стоит 50 руб,посмотрите,может в НиНо тоже есть сеть этих аптек? Кстати,у меня жирного блеска не оставляет,крем чудесный,я просто спасла свою сухую кожу,даже подумать не могла что мне всего лишь нужен дешевый увлажняющий крем
01.12.2014
сегодня пойду покупать крем! прыщи вылечила, а вот тон лица хочется прям совсем-совсем идеальный, чтобы даже вв не нужен был)))
14.09.2021
Интересно. Думаю попробовать, цена ведь маленькая. Знакомый тоже пробовал, чтобы сгладить выступающий шрам, так что посоветовал мне нарбирил. Но как-то плюс минус всё равно, но думаю попробовать чего дешевле, как пойдет оно.