Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 13:59
- БОРЬБА С ХОЛЕСТЕРИНОМ с помощью Розувастатин-С3. Опыт гипертоника для снижения давления + фото инструкции -
alenka_sрекомендует
Я вроде что-то вредное ем редко, а когда делала гемосканирование, оказалось, что повышенный холестерин 😲
Препарат мне, к счастью, совершенно не знаком. У меня другие проблемы с давлением - оно слишком низкое.
Не знала о таком препарате, наверное, потмоу что я, наоборот, гипотоник...здоровья Вам, не болейте! 😊
Мне такие не назначили, видимо, необходимости не было.
Давление у меня в норме.
Давление у меня в норме.
Спасибо за отзыв. У моей свекрови постоянная борьба с холестерином. Увы, болезнь эта молодеет.
Не болейте!
Не болейте!
Отличный препарат) Мне пока нет необходимости его пить, но знаю кому посоветовать)) Беру в закладки)
Производителя Северная звезда впервые слышу. Как хорошо, что холестирин привели в порядок!
Записала название - посоветуемся с нашим врачом! Муж принимает целый комплекс лекарств для сердца, но антихолестериновое что-то другое..
такие препараты строго под контролем врача нужно назначать... а так -диета делает свое дело - нельзя много соленого, следить, чтобы организм не был обезвожен - пить водичку маленькими глоточками по чуть-чуть в течение дня... правильный режим дня... это все банальности- но их начинаешь ценить и выполнять и сразу видишь результат..
Любые препараты нужно применять по указаниям врача, поэтому для себя я их конечно не приобрету, но почмтать интересно было 😉
Ой, когда в аптеке работала, то статины у нас пользовались популярностью, даже молодые люди брали. Холестерин нынче не только у стариков растет(
Не знала, что существует такой препарат.Записала себе на всякий случай в блокнот название.
Да уж, такой список побочек в инструкции обычно пугает. У меня редко бывают побочки, к счастью.
Ещё 12 комментариев