Здравствуйте.
Сегодня у меня на обед Борщ московский "4 Сезона", смесь из быстрозамороженных овощей. Не люблю в заморачиваться честно говоря стоять часами у плиты чистить резать, это вариант прям для меня.
✔️ИНФОРМАЦИЯ
Где купить; Дикси, пятерочка, утконос, перекрёсток,заказать через официальный сайт.
Цена; 60 рублей
Масса; 400 грамм
Производитель; Россия
Ссылка на Официальный сайт; 4СЕЗОНА тут вы можете найти множество различных готовых блюд, овощей, ягод, и так далее...
✔️ВНЕШНИЙ ВИД
Платный пакет, с яркой тематикой. Пакет по шву разорвать я не могу поэтому использую всегда ножницы.
На обратной стороне мы видим, состав, информация о производителе, способ приготовления и карта где собственно содержали овощи.
✔️СОСТАВ
свекла, белокочанная капуста, перец, томаты, картофель, лук, морковь.
НУ КАК ВСЕГДА 4 СЕЗОНА ТОЛЬКО ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ, СВЕЖЕЕ, СОЧНОЕ!
✔️ВНЕШНИЙ ВИД ОВОЩЕЙ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ
Овощи все аккуратно надрезанные выглядит все очень аппетитно, нет ледяных комков, все овощи отделены друг от друга
✔️СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Не размораживать перед приготовлением. Желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Я отвариваю свинину (большое количество свинины потому что в семье есть мужчина)
Добавляю лавровый лист, не люблю как пахнет варёное мясо, после того как мясо будет готово добавляю содержимое пакета 4 СЕЗОНА. Следом добавляю перец горошком, соль и если хотите любые ваши приправы! Варю так минут 15.
И все обед готов. По желанию можно добавить зелень, сметану, дольку лимона.
✔️ИТОГ
Борщ получился очень даже вкусный, насыщенный вкус и цвет. Быстрый обед у вас на столе, а если делать борщ из куриного мяса то получится ещё быстрее. Конечно вкус отличается от домашнего из свежих овощей но как вариант быстрого обеда отлично подойдёт!