Доброго времени суток!В первую очередь поздравляю всех с весной.Снег уже почти сошел,погода налаживается и солнышко остается с нами все дольше.Мой отзыв сегодня будет о прославленном аромате-cerruti 1881. Хотя я о нем узнала недавно,деревня)))Я вообще не причисляю себя к великим знатокам парфюмерии,просто в последнее время у меня появилась какая-то мания на ароматы.На волне этой мании я и приобрела себе данный аромат.О нем я начиталась отзывов,в большинстве своем положительных и хотела взять вслепую,но мне повезло,в Золотом Яблоке я таки протестировала его.Попадание 100 %.Аромат я возлюбила и возжелала)))
Заказывала я в ИМ (как-нибудь соберусь и напишу отзыв об этом сайте),там цены адекватнее чем во всяких Лэтуалях и Золотых яблоках.Чем же полюбился мне этот аромат?Он прекрасный,он настолько гармонирует именно с женской натурой,с ее уютным теплом и мягкостью,что мне кажется подойдет любой девушке и женщине 20+.Теперь поподробнее хотелось бы остановиться на внешнем виде и самом аромате.
Заказала я в маленьком объеме,о чем теперь жалею,все-таки нужно было взять объем побольше.У меня флакон весом в 30 мл.
мой малышок
Флакон представляет собой приплющенный матовый шарик,его приятно держать в руке,вообще матовые флаконы,как по мне ,смотрятся стильно,флакончик нежно-розовый с блестящей крышкой.На них имеется гравировка,на фотографии видно).Мне даже флакон нравится,что уж там о содержимом говорить)))Ну тут больше и нечего добавить,ведь самое главное это АРОМАТ)))
Жалко нельзя виртуально передать этот запах.С ним нужно обязательно знакомиться,у каждого возникнут свои ассоциации,кому-то он покажется простоватым,кому-то (есть личный пример) напомнит запах мыла,но только не мне.В моем воображении при первом же вдохе рисуется такая картина-будто бы я в легком белом платье с распущенными волосами иду босиком по красивому ромашковому полю,вдыхая ароматы полевых цветов...для меня это аромат гармонирующий с самой природой,он не так прост, составляющие композиции подобраны интересно,но я чувствую своим носом такой большоооойй букет из полевых(простых,казалось бы)цветов.Давайте взглянем на пирамиду
Очень трудно разделить на отдельные составляющие,в самом начале аромат покажется резковатым и тут доминирует ландыш,слышна нежная мимоза,улавливается жасмин(мне кажется жасмин во многих ароматах хорошо ощутим,если он есть),не чует мое обоняние никакой розы...потом вступает в игру ромашка..поэтому у меня и такие ассоциации с ромашковым полем))) Не присуща этому аромату сладость,он цветочный цветочный,даже с какой-то "травянистостью"."Долгоиграющая нежность"-такой эпитет подойдет здесь вполне,потому что аромат постоянно переливается цветами и запах супер стойкий.На одежде может держаться два дня.На себе ощущаю в течении всего рабочего дня.Говорить о нем я могу долго,но зачем когда можно просто попробовать на нюх)))...Теперь и уважаемый Cerruti в списках моих фаворитов(Donna от Trussardi и Funny от Moschino уже заняли почетные места ).Всем волшебных ароматов)))