Опубликовано 17 Март, 2017 - 12:58

Доброго времени суток!В первую очередь поздравляю всех с весной.Снег уже почти сошел,погода налаживается и солнышко остается с нами все дольше.Мой отзыв сегодня будет о прославленном аромате-cerruti 1881. Хотя я о нем узнала недавно,деревня)))Я вообще не причисляю себя к великим знатокам парфюмерии,просто в последнее время у меня появилась какая-то мания на ароматы.На волне этой мании я и приобрела себе данный аромат.О нем я начиталась отзывов,в большинстве своем положительных и хотела взять вслепую,но мне повезло,в Золотом Яблоке я таки протестировала его.Попадание 100 %.Аромат я возлюбила и возжелала)))

Заказывала я в ИМ (как-нибудь соберусь и напишу отзыв об этом сайте),там цены адекватнее чем во всяких Лэтуалях и Золотых яблоках.Чем же полюбился мне этот аромат?Он прекрасный,он настолько гармонирует именно с женской натурой,с ее уютным теплом и мягкостью,что мне кажется подойдет любой девушке и женщине 20+.Теперь поподробнее хотелось бы остановиться на внешнем виде и самом аромате.

Заказала я в маленьком объеме,о чем теперь жалею,все-таки нужно было взять объем побольше.У меня флакон весом в 30 мл.

мой малышок

Флакон представляет собой приплющенный матовый шарик,его приятно держать в руке,вообще матовые флаконы,как по мне ,смотрятся стильно,флакончик нежно-розовый с блестящей крышкой.На них имеется гравировка,на фотографии видно).Мне даже флакон нравится,что уж там о содержимом говорить)))Ну тут больше и нечего добавить,ведь самое главное это АРОМАТ)))

Жалко нельзя виртуально передать этот запах.С ним нужно обязательно знакомиться,у каждого возникнут свои ассоциации,кому-то он покажется простоватым,кому-то (есть личный пример) напомнит запах мыла,но только не мне.В моем воображении при первом же вдохе рисуется такая картина-будто бы я в легком белом платье с распущенными волосами иду босиком по красивому ромашковому полю,вдыхая ароматы полевых цветов...для меня это аромат гармонирующий с самой природой,он не так прост, составляющие композиции подобраны интересно,но я чувствую своим носом такой большоооойй букет из полевых(простых,казалось бы)цветов.Давайте взглянем на пирамиду

Пирамида композиции

Бергамот, Фиалка, Ирис,Ландыш, Мимоза, Роза, Жасмин

Апельсиновый цвет, Гальбанум,Герань, Ирис, Кориандр, Нарцисс,Ромашка, Тубероза, Жасмин

Амбра, Мускус, Ваниль

Группы: Цветочные

Очень трудно разделить на отдельные составляющие,в самом начале аромат покажется резковатым и тут доминирует ландыш,слышна нежная мимоза,улавливается жасмин(мне кажется жасмин во многих ароматах хорошо ощутим,если он есть),не чует мое обоняние никакой розы...потом вступает в игру ромашка..поэтому у меня и такие ассоциации с ромашковым полем))) Не присуща этому аромату сладость,он цветочный цветочный,даже с какой-то "травянистостью"."Долгоиграющая нежность"-такой эпитет подойдет здесь вполне,потому что аромат постоянно переливается цветами и запах супер стойкий.На одежде может держаться два дня.На себе ощущаю в течении всего рабочего дня.Говорить о нем я могу долго,но зачем когда можно просто попробовать на нюх)))...Теперь и уважаемый Cerruti в списках моих фаворитов(Donna от Trussardi и Funny от Moschino уже заняли почетные места ).Всем волшебных ароматов)))

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Нежные
  • Неординарный запах
  • Стойкий аромат
agent Zu07рекомендует