Сегодня хочу рассказать вам про мою Любовную Любовь - Botanical ROSA Gallery.
Рисую я с детства. За плечами оконченная художественная школа, а потом большой перерыв ( длиной в 15 лет) на беременность, роды, похудение и многое другое. И после такого большого отпуска от творчества. Я снова беру в руки кисть, так как открыла для себя новое направление - Ботаническая акварель.
Botanical ROSA Gallery
Изначально я приобрела набор Rosa Сонет. Он не плохой, но краска достаточно плотная ( укрывистая), подозреваю что в составе есть примесь белил. Возможно для других направлений это и не принципиально, но в ботанической акварели из-за большого количества слоев работы выглядели тяжелыми, я бы сказала “гуашевыми”, пропадала “Акварельная” легкость. и я начала искать альтернативные варианты.
Тогда то я и узнала о Botanical ROSA Gallery. У фирмы роса в серии Gallery есть и другие наборы. Но именно в Botanical такая потрясающая подборка цветов.
Прилагаю палитру, чтобы вы могли ознакомиться поближе.
Сами краски упакованы в картонную коробку ( которая у меня не сохранилась) и металлический пенал.
Botanical ROSA Gallery
Разница колоссальная. Даже не смотря на большое количество слоев работы стали нежнее и воздушнее.
Botanical ROSA Gallery
Конечно в ботанической акварели огромное значение играет бумага. Я пишу на 100% хлопке ( о нем я позже оставлю отзыв). Но после смены красок, мне мои работы начали нравится.
Botanical ROSA Gallery
Покажу еще несколько своих ботанических акварелей для примера.
Botanical ROSA Gallery
Набор я однозначно рекомендую к покупке. Да он стоит на порядок дороже, чем Роса Сонет, но цена более чем оправдана. Набор может подойти как новичкам, так и продолжающим художникам.
Какие красивые работы ❤️ , невозможно отвести глаз! Веточка с ягодами поразила в самое сердце. Я в начале пути, стараюсь рисовать каждый день и ваши работы очень вдохновляют, красота невероятная! Про Росу слышала много хорошего, но пока не пробовала, после ваших работ загорелась, поищу у нас эту акварель.