Опубликовано 18 Март, 2023 - 10:04

один раз
    2000 рублей

Совсем недавно сделала ботокс для губ. У меня всегда были тонкие губы и не было необходимости делать ботокс.
Но после увеличения губ появилась такая проблема, что с одной стороны губа до конца не вывернулась, это было очень заметно. На фото это очень хорошо видно:

На следующем фото уже не так заметно и все мне говорили, что все отлично, но я же девочка и мне это доставляло дискомфорт 😊

Как раз так губы выглядели после увеличения:

Но я все же решилась на ботокс, и о чудо, через 2 недели не только расслабилась мышца с той стороны, что мне не нравилась, но и в целом губы вывернулись, они стали больше! Возможно, зная о ботоксе раньше, я бы не стала увеличивать губы)

Прикладываю фото после процедуры ботокса(тут у меня так же сделан татуаж губ):

Я очень довольна эффектом! Сама процедура достаточно болезненная, для меня даже больнее, чем увеличение губ, но очень быстрая. Занимает максимум 5 минут у опытного косметолога. По цене всего лишь 2000 рублей. Но, возможно, вам может понадобиться коррекция)

Процедуру однозначно рекомендую!)

Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Дает длительный эффект
  • Лицо преобращается
  • Не занимает много времени
  • Не требуется специальная подготовка
  • Относительно недорого
  • Уколы не оставляют следов
  • Эффект на пол года
Недостатки
  • Больно
  • Не выявила
Дарья Радостьрекомендует
18.03.2023
Полезный отзыв)
18.04.2024
Здравствуйте! Выглядит как будто разные люди на до и после! Круто! сижу ищу отзывы на данную процедуру, так как сделала 4 дня назад и не вижу разницы 😞 скажите, в течении какого времени вы стали замечать разницу? Заранее спасибо)