Опубликовано 27 Январь, 2020 - 19:59

Честно признаюсь, оффлайн магазины Лэтуаль я не люблю. Сервис там плохой, продавцы "впаривают" всё подряд, охранники как в тюрьме, плюс много раз слышала, что подторговывают там подделками.

Мне очень хотелось приобрести метеориты от Guerlain, но всегда хочется совершить покупку выгоднее. Я облазила все сайты и цена на них начиналась от 3200 руб. Согласитесь недешево. И тут я наткнулась на рекламу нелюбимого мною магазина Лэтуаль, где цена была с большой и приятной скидкой в 1000 руб. Согласитесь, что экономия очень неплохая. Перечитав много негативных отзывов я всё же решила, что рискну (ну а вдруг не так страшен чёрт как его малюют?).

Заказ я делала через мобильное приложение Лэтуаль. Открывая сайт высвечиваются актуальные акции и бренды, которые у них представлены.

Меню достаточно удобное и похожее на множество других интернет-магазинов. Товар я нашла очень быстро через поисковик, который находится на самом верху.

Есть вся необходимая информация о товаре и отзывы на него, чего нет на многих сайтах. Я люблю читать отзывы перед покупкой и считаю, что их наличие это большой плюс.

Далее товар нужно добавить в корзину и начать оформлять заказ.

Оформление заказа.

Оформление проходит быстро и довольно стандартно. Нужно указать свои данные, выбрать способ доставки, которых у магазина 2:

-Самовывоз из выбранного вами магазина

-Курьерская доставка

Я выбрала курьерскую доставку, так как от 1000 руб. она бесплатная. Плюс она была на следующий день, даже не смотря на то, что заказ я делала поздно вечером. А вот доставка в ближайший ко мне магазин была лишь через 3 дня. Она к слову тоже бесплатная.

Далее можно применить промокод, если он у вас есть. Так же можно оплатить заказ подарочным сертификатом, чего нет у конкурентов и это огромный плюс. Затем оформляем заказ и нас перебрасывает на оплату.

Оплата.

Оплатить можно только онлайн. И неважно курьер вам доставляет покупку или вы будете забирать из магазина самостоятельно. Я очень не люблю делать покупки по предоплате, так как в случае порчи товара до его передачи мне деньги потом ещё придётся "выбивать". Но из-за такой хорошей скидки пришлось всё же оплатить онлайн и ждать.

После оплаты мне пришла смс о том, что мой заказ оформлен и на электронную почту пришёл чек об оплате. В личном кабинете ещё долго была информация, что ожидается оплата. Ночью информация в личном кабинете менялась не один раз.

Доставка.

С утра мне пришла смс о том, что мой заказ передан службе доставки и когда она ожидается.

За три часа мне позвонила женщина-курьер. Очень вежливо поинтересовалась удобно ли мне будет принять заказ с 14 до 15 часов. В 14 часов она была уже у меня с заветной коробкой. Отдала заказ, я расписалась и курьер удалилась. Я пошла открывать коробку.

Упаковка интернет-магазина.

Коробка в которой заказ из плотного картона с рисунком и названием магазина. На стыке была наклейка Лэтуаля, которая гарантирует, что заказ не вскрывали сторонние люди. На боковой стороне была наклейка с номером заказа, датой, именем и фамилией и адресом.

Запакован заказ был достаточно хорошо, но немного елозил по коробке, поэтому заказывать палетку теней я бы не рискнула. Коробка с пудрой была обёрнута пупырчатой плёнкой. Так же в коробке лежал фирменный пакет магазина.

Качество товара.

Пудра оказалась не потрёпаная, в новенькой коробке, с отличным сроком годности (до 2024 года), в полной комплектации и главное оригинальная. Внутри пудра не побитая. Товаром я целиком и полностью довольна. А насчёт потрёпанности упаковки написала, потому что был очень печальный опыт с магазином Иль Дэ Ботэ. Там палетка теней оказалась внутри расцарапанная, потёртая, что очень огорчило.

Плюсы и минусы интернет-магазина.

Плюсы:

• Удобный интернет-магазин
  • Быстрая доставка
  • Цена на продукцию
  • Выгодные скидки
  • Качество товара
  • Быстрота заказа
  • Хорошая служба доставки

Минусы:

• Оплата по карте
  • Долгая доставка в магазин
  • Нет доставки в пункты выдачи
  • Долгое обновление информации в личном кабинете

Итог.

По итогу могу сказать, что интернет-магазин Лэтуаль оставил меня довольной. Хотелось бы конечно ещё получить к заказу пробники, но цена итак была прекрасной, что грех жаловаться. Продукция оригинальная и не потрёпана, доставка быстрая и удобная. Буду заказывать там ещё. Надеюсь интернет-магазин меня не разочарует.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Нет очередей
  • Оперативность
  • Осознанный выбор косметики
  • Постоянные скидки и акции
  • Сохранность товара
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Не все наименования в наличии
  • Некоторые марки не представлены
  • Предоплата
Marycherry26рекомендует