зашли как то раз мы с мужем в зоомагазин присмотреть себе какое нибудь мило существо, и увидели в клетке несколько интересных зверьков - морских свинок муж выбрал самую красивую в последствии названную Капой хрюшку , клетку и все принадлежности для нее. Капочка была очень милая быстро стала ручной отпускали ее гулять по кровати (на пол не отпускали боялись что куда нибудь залезет не достанем) очень любила когда ее гладят. ложилась на животик вытягивала лапки и мило так "похрюкивала", потом конечно же мне показалось что ей очень нужен жених, так в нашей семье появился еще и Жужык , любовь была с первого взгляда, ухаживания от которых конечно же появились малыши поросятки , такие милые и полностью сформированные сразу стали бегать по клетки и через несколько дней уже воровали еду у родителей и через несколько месяцев уехали жить в новые дома . но к сожалению со своими питомцами нам пришлось расстаться, с появлением ребенка , а маленький ребенок и морские свинки несовместимы как я поняла, потому что от них столько шума , визг такой . Но все же я считаю если у вас детки постарше то морские свинки станут для них хорошими верными друзьями!!!!!